Высокотехнологичные светодиоды стали частью быта современного человека – этот тип освещения характеризуется низким электропотреблением, долгим сроком службы и большими возможностями для декорирования интерьера, дистанционного управления. Оформить домашнюю обстановку и привнести в обустройство нотку праздника возможно с помощью LED гирлянды – мультишарики обладают высоким показателями эксплуатации, не требуют особой установки, а также имеют доступную стоимость.

Что представляет собой светодиодная гирлянда мультишарики? Устройство для декора работает от сети, в основе лежит изолированный провод, на котором расположились лампы с RGB возможностями – этот показатель означает наличие нескольких цветовых режимов. Подобрать модель мультишариков не составит труда – выбирайте длину провода в соответствии с потребностями и дизайнерскими идеями, размер светодиодных шариков, также существуют гирлянды, работающие от трансформатора.

Светодиодная гирлянда с RGB функционалом переливается и являет собой эффект радуги – такое красочное LED устройство актуально использовать для оформления помещений на праздники, в канун нового года, и для личных торжеств. Некоторые умельцы умудряются оформить гирляндой меблировку, сделать акцент в интерьере, и просто украсить спальную комнату, для создания романтичной и мечтательной обстановки. Светодиодный мультиколор может послужить инструментом для оформления приусадебной территории, веранды и летней террасы.

Актуально приобретать LED гирлянду в модульной модели – так вы сможете присоединить дополнительные источники света. Преимуществом светодиодных мультишариков стала простая установка и длительный срок службы, к перечню дополнительных опций устройства входят характеристики: прочность и влагостойкость, устойчивость к перепадам температур.

Использовать гирлянду LED актуально не только в жилых помещениях, но и коммерческих – привлекающие внимание огоньки станут визитной карточкой вашего заведения, торгового центра и частной кофейни. Несмотря на изобилие преимуществ, гирлянда мультишарики обладает доступной стоимостью и широким выбором метража, цветового решения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here