Возможности контурной пластики
Контурная пластика – это восполнение дефицита мягких тканей путём введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты или других веществ. Такая процедура позволяет корректировать морщины и складки на лице, деформации и гипертрофированные рубцы, менять контур губ, корректировать область рта, увеличивать внутренний объём тканей с целью изменения формы лица. Препараты для контурной пластики – это наполнители на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и жидкого силикона.
Кому нужна контурная пластика?
Основные показания для применения контурной пластики обычно включают в себя:

  • восстановление повреждённого рельефа кожи (заполнение морщин и складок);
  • изменение формы губ, щёк, подбородка;
  • коррекция атрофических шрамов.

Для выполнения процедуры обычно нет необходимости в каких-либо тестах, она устраняет дефекты и признаки старения, поэтому кожа становится необычайно гладкой и ровной.
Преимущества контурной пластики

  • Применение филлеров показывает стабильно положительные результаты.
  • Препараты обычно не вызывают аллергии, отлично сочетаются с иными косметическими процедурами.
  • Результат процедуры сохраняется дольше по сравнению с инъекциями ботокса.

Какие бываю филлеры?
В зависимости от индивидуальных особенностей могут применять различные по составу препараты филлеров. Существуют таких их виды:

  • содержащие коллаген;
  • содержащие гиалуроновую кислоту;
  • полученные синтетическим путём;
  • полученных из тканей пациента (жир), а также аутологичные;
  • комбинированные.

Филлеры могут отличаться по стоимости и составу.
Радиесс – это средство на основе натурального компонента костной ткани, которое эффективно заполняет необходимые участки и придаёт натуральный объём, а так же стимулирует процесс образования новых коллагеновых волокон.
Средство Ювидерм получают с помощью биосинтеза, таким образом, оно имеет неживотное происхождение. Технология производства этого геля обеспечивает максимальную совместимость с тканями человеческого организма. Эффект от инъекций Ювидерм сохраняется 13-18 месяцев.

Гель Рестилайн имеет в своём составе 2% гиалуроновой кислоты. Главные его достоинства – безопасность применения и значительная продолжительность действия.

Как проходит процедура?
За один сеанс продолжительностью в несколько минут косметолог, выполняя простое подкожное введение препарата, разгладит морщины и устранит дефекты на лице, придав ему блеск. Вы сможете приступить к повседневной деятельности без промедления.
Процедура проводится амбулаторно и занимает, как правило, 30-40 минут. Для обезболивания достаточно использования местной анестезии – специального крема.
Инъекции должны быть частью лечебного курса. Врач пропишет вам график инъекций, который будет соответствовать вашим индивидуальным потребностям. При соблюдении такого графика будет улучшен и продлён эстетический эффект.
Эффект
Эффект процедуры будет заметен сразу же. Морщины станут менее заметными, а дефекты кожи уменьшатся или полностью исчезнут.
Продолжительность действия средства зависит от вида средства, особенностей его введения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here