Студия «Место силы» — это то место, где просто любой человек может найти для себя поддержку, восполнить и обновить свои ресурсы, возвратиться к осознанности, приобрести мотивация для достижения своих целей и довольствоваться своими безграничными возможностями. Данная студия расположена в удобном месте в таком большом и красивом городе, как Санкт-Петербург, где есть красивы панорамные виды и невообразимые силуэты зданий. Данная студия предлагает различные курсы и мастер-классы, с такими названиями как: «Kundalini Yoga», «Access Bars», «Безграничный пазл — Я». Если Вы нашли то, что Вам понравилось, то записаться на курсы можно на сайте mestosilyclub.ru.

Одним из таких курсов является Access Bars, который, по своей сути, является курсом для изучения техники энергетического массажа.Энергетический массаж – это система особых приемов, которые оказывают особое влияние на самовосстановление человека в физическом и духовном плане при помощи особых энергетических потоков.Основная цель энергетического массажа заключается в том, чтобы восстановить потоки жизненной энергии человека и направить энергетический поток к органу, клетке организма для их последующего восстановления и работы. Энергетический массаж способен укреплять иммунитет, снимать усталость, очищать организм от шлаков и токсинов, поддержать тело и дух, очистить ауру, а также снять энергетические блоки и восполнить организм необходимой жизненной энергией. И, если у Вас имеется огромное желание, мотивация и вдохновение, то научиться энергетическому массажу конечно же можно, особенно при посещение курсов Access Bars, посмотреть расписание занятий можно на сайте http://mestosilyclub.ru/.

Данные занятия по вышеуказанному курсу не пройдут для Вас впустую, так как с Вами будут работать только профессиональные фасилитаторы и консультанты со всего мира. Сессии Access Bars позволят успокоить Ваши мысли, улучшат восприятие мира, усилят концентрацию, позволят увидеть светлое там, где Вы раньше видели только сложности и проблемы. Именно поэтому данные курсы добавят в Вашу жизнь только легкость и комфорт, сделав ее счастливой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here