Возможность превосходно отметить юбилей, день рождения, корпоративное мероприятие, а также провести чудесный вечер в любое время можно на теплоходе. Во время прогулки по Днепру можно восхищаться прохладой речного воздуха, чудесной обстановкой, которую организуют компании, специализирующиеся на оказании услуг по аренде теплохода. Сегодня услуги проката теплоходов стали доступны всем жителям и гостям Киева, пожелавшим организовать незабываемый отдых на природе.

Взять теплоход в аренду на несколько часов может любое юридическое и физическое лицо (совершеннолетнего возраста), при этом, управлять судном будет профессиональная команда. Обслуживание пассажиров организовано безупречно: высокая культура обслуживания, образцовое техническое состояние судна, команду работает дружно и слаженно. Гости почувствуют всю прелесть круиза по Днепру, получат заряд бодрости на длительное время, массу положительных эмоций, вырвавшись из городской суеты на речные просторы Днепра.

Прогулка по реке превосходно совмещается с праздничным мероприятием, семейным отдыхом, корпоративным мероприятием, профессиональным коучем и прочими мероприятиями, в которых участвует группа заинтересованных людей. Отправиться на прогулку можно с детьми, с коллегами, родственниками, друзьями, единомышленниками – в любом составе!

Отправляясь в круиз, можно не сомневаться в том, что отдых будет эксклюзивным, незабываемым. Для этого арендодатели теплохода предлагают:

  • Комфортное обслуживание на комфортабельном катере;
  • Безопасность каждому гостю и команде на судне;
  • Цены на услуги, доступные любому пользователю со средним достатком;
  • Качественный кейтеринг с широким ассортиментом вкусных, ароматных напитков, закусок и блюд.

Думается, большинство пользователей согласится с тем, что прогулка на теплоходе – это оригинальное место, где можно провести любое мероприятие в рамках корпоративного мероприятия или семейного праздника. Выгодная альтернатива городским предприятиям общественного питания (кафе, ресторанам) достойна внимания самых взыскательных пользователей. Кроме кейтеринга, можно на плавсредстве организовать фотосессию, видеосъемку, лекционный зал и прочие мероприятия по заказу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here