Думается, у любой хозяйки найдутся в шкафу залежалые вещи: детская одежда, обувь, головные уборы и прочие принадлежности, которыми уже никто не пользуется. Причины могут быть разными:

  • Несоответствие размера;
  • Моральное устаревание вещи;
  • Физический износ;
  • Слишком большой запас одежды;
  • Обновление гардероба;
  • Высвобождение шкафа и т.п.

Если ранее сбытом вещей, бывших в употреблении, занимались комиссионные магазины, то сейчас не обязательно выходить из дома в поиске магазина недорогих товаров. Удаленно можно купить не только бывшие в употреблении товары, но и абсолютно новые. Любой шопоголик всегда имеет в шкафу целую сумку новых, невостребованных вещей, за которые можно выручить приличные деньги. Если правильно организовать оборот вещей, то можно каждый месяц приобретать новые вещи, продавая те, которые уже не востребованы в домашнем гардеробе.

Тема особо актуальна для родителей, у которых имеются дети разных возрастов. Они растут так быстро, что вещи не успевают изнашиваться и выходить из моды. Обычно любая мама покупает одежду ребенку для дома и для «выхода». Если первая одежда носится часто, то вещи на выход  хранятся в шкафу в идеальном состоянии. Поэтому, когда ребенок подрастает, остается много невостребованной одежды. Ее можно продать,  и на вырученные деньги приобрести для малыша обновку. Для таких целей и создан широкомасштабный проект Reposh. Скачать приложение можно на сайте https://reposh.com/.

Пройти регистрацию и стать участником огромного сообщества можно в любое время. Получив доступ к сайту, каждый человек может продать личные вещи без посредников по выгодным ценам. Удобство ресурса заключается в том, что цену на вещи устанавливает сам продавец, используя удобный формат показа фото и описания товара. Все, что надо знать покупателю, можно отобразить на карточке товара. Изделия с описанием свойств продаются быстрее, ведь любому пользователю важна информация об интересующем товаре.

С другой стороны, покупатели всегда могут приобрести нужный товар по низкой цене, ведь совсем не обязательно покупать очень дорогие вещи в бутиках. Рациональные денежные расходы позволяют сделать сбережения, где бережливость – там и достаток!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here