Каждая женщина мечтает о модной натуральной шубе. В этом году дизайнеры модельеры сделали большой акцент на моделях с длинным ворсом. Именно такой мех дает возможность создать модели с рисунками.

Чаще в моделях шубы в этом году используют комбинированный мех нескольких видов и довольно сложный раскрой. Некоторые разновидности изделий для создания прекрасной дорогой вещи требует цельные шкурки – это в первую очередь соболь. В таких изделиях из самых дорогих видов меха акцент делается на том, чтобы подчеркнуть натуральный цвет и ярко его выделить.

Большим спросом пользуются мутоновые шубы . Как правило, такие изделия изготавливают в спортивном стиле, к этому выводу и дизайнерским разработкам пришли известные модельеры.

Так же к фаворитам данного сезона можно отнести мех ламы. Изделия можно встретить на мировых трендовых показах.

По мнению ведущих специалистов у женщин должны быть несколько шуб, но они должны быть абсолютно разные и при этом одна из них обязательно длинной. Такие модели всегда выглядят богато и максимально роскошно.

Ведущее место в сезоне занимают изделия, в которых присутствует нотка стиля «ретро». Это могут быть или округленные покатые плечи или отсутствие воротника.

Особую нотку кокетства и шарма придаст мех леопарда, декорированный контрастными яркими полосами из других видов меха.

Большим спросом пользуются длинные модели, сделанные из меха черно-бурой лисы, в изделии полностью отсутствуют рукава и на их месте находятся глубокие прорези.

Но бесспорным лидером на сегодняшний день – это мех енота Длинный ворс прекрасно смотрится с дополнениями декора из металлических молний, которые также выполняют функцию застежки.

Цветовые оттенки изделий могут быть от классических до самых ярких. Выбор остается за вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here