Современная мода настолько демократична, что на одном подиуме позволяет удачно сочетать одежду разных силуэтом, стилевых ансамблей и целевого назначения. Очевидно, это связано с повышенным вниманием к моде со стороны представителей разных поколений – и это замечательно!

В самом деле, разве не очаровательна дама Бальзаковского возраста, одетая в модное меховое пальто с воротником, ведущая за руку модницу-внучку? Возвращаясь во времена популярности «Крестьянки» и «Работницы», сегодняшняя мода предлагает пальто, как для повседневных прогулок, так и для «выхода в свет». Разница лишь в том, что наши мамы бабушки не могли предположить, что вместо драпа и ватина современная меховая промышленность предложит очаровательные модели мехового пальто, по праву завоевавшие популярность во всем цивилизованном мире.

В пушно-меховом производстве используются сегодня разные виды пушно-мехового сырья: соболь, норка, нутрия, белка, куница, кролик и многие другие популяции. Радует и то, что современная технология выделки меха позволяет обеспечить высокое качество товара, замечательные эстетические и эксплуатационные свойства.

Разработанные ведущими дизайнерами лекала удивительным образом подчеркивают красоту и грацию женской фигуры. Длинные и короткие пальто, приталенные и расклешенные силуэты женских шуб, представленных в каталоге, позволяют выбрать товар с учетом особенностей современной моды, индивидуальных предпочтений покупателя.

Сопровождающие продажу гигиенические сертификаты подтверждают экологическую безопасность товаров, изготовленных из натурального мехового сырья. Приступая к выбору шубы или пальто из натурального меха, необходимо контролировать актуальный во всем мире вопрос экологической безопасности. Если на рынке вам предлагают товар сомнительного качества и неизвестного производства – это повод к серьезным размышлениям, будьте бдительны.

Совершать покупки сегодня стало гораздо проще. Среди возможных методов оплаты – наличный и безналичный расчет, продажа товаров в кредит, использование аккредитивной формы расчетов, факторинговая система оптовых продаж и другие формы оплаты, предусмотренные условиями Договора купли-продажи. Покупая товар у известного поставщика, вы получаете надежные гарантии образцового качества, экологической безопасности и высокой культуры обслуживания. Приглашаем за покупками!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here