Всем известная фирма Cybex, официально представленная в России магазином cybex-rus.ru, зарекомендовала себя как недорогой, но качественный бренд. Понятие недорогой — очень относительное, по этой причине, компанией было принято решение о разделении линейки производимой продукции на 2 бренда:автокресла и коляски Cybex — премиальная, и CBX — более доступная, без необязательных функций, и при производстве которой используются более простые материалы. В данной статье, мы рассмотрим ассортимент CBXпредставленный на рынке, уже упомянутым магазином cybex-rus.ru

В возрастной группе 0+ (с рождения до примерно 1 года) ярко выделяется на фоне конкурентов креслоAton Basic. Основное его преимущество это вес — 3 кг. Для этой группы, один из важнейших показателей, который выводит очень недорогое кресло на уровень самых лучших. Помимо этого, показатель безопасности «4» по пятибалльной шкале, говорит о его надежности.

Для детей, которые выросли из «люльки», предлагается использовать группу 1-2-3 (примерно от 1 года до 12 лет). Тут, как и у премиальной линейки, используемая технология обеспечения безопасности — столик (до примерно 4 лет). Такое приспособление, позволяет смело говорить о максимально возможной защите, которую подтверждают многочисленные краштесты. После достижения ребенком веса 15-18 килограмм, кресло трансформируется в группу 2-3, и ребенок фиксируется уже не столиком, а ремнем безопасности автомобиля. Для автомобилей оборудованных системой «isofix» подойдет модель Cbx (Cybex) Aura-Fix (ранее Isis-Fix). Если же для крепления кресла доступны только штатные ремни автомобиля, то и на этот случай у CBX есть модель Aura.

Старшая возрастная группа 2-3 (примерно от 4 до 12 лет), представлена креслами Free-Fix и Solution. Если первый вариант подразумевает использование с помощью крепления «isofix», то модель Solution — подойдет абсолютно к любому автомобилю. Уровень защиты и комфорта, как и принято у компании Cybex, находятся на очень высоком уровне, не смотря на то, что цена на данные модели, ниже средней.

 

Подводя итог, можно смело назвать бренд CBX (by Cybex) народным, который позволяет родителям с любым достатком, обеспечить высокий уровень защиты и комфорта для своего любимого чада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here