Для обеспечения хранения продуктов питания на складах предприятий общепита и торговли используются специальные установки, которые создают оптимальную температуру в холодильных камерах. Так, моноблок холодильный отлично подходит для малого и среднего объема камеры. Устанавливается он на одной из ее стен и предназначен для заморозки или охлаждения скоропортящегося товара. Прежде чем покупать такой моноблок, следует обязательно учесть необходимую рабочую холодопроизводительность агрегата.

Достоинства моноблоков

Моноблок поставляется производителем в продажу с заполненной хладагентом, протестированной и готовой к работе системой, что позволяет его очень быстро запустить в работу. Сегодня нет ни одного продовольственного магазина, который бы не нуждался в сохранности скоропортящихся продуктов. В этом случае обычные холодильники не подходят, так как расходуют много энергоресурса и имеют мало полезного пространства для хранения продуктов.

Этот вопрос можно легко решить с помощью холодильного моноблока, который обладает массой достоинств. Агрегаты обеспечены системой фильтрации воздуха, поэтому их можно использовать даже там, где имеется высокая концентрация пыли.

Холодильный моноблок с легкостью охлаждает внутреннее пространство камеры до заданной температуры. Причем температуру можно менять в зависимости от категории хранящегося товара. В камере можно создать идеальные условия для хранения медикаментов, живых сортов пива, цветов, вина и много другого. Более всего распространены холодильные моноблоки в виноделии, на продовольственных складах и цехах, а также в фармацевтической отрасли.

Практика показывает, что холодильный моноблок является качественным продуктом, который имеет значительный срок службы. Его использование дает возможность длительно сохранять полезные свойства и внешний вид товара, а невысокая стоимость и минимум действий, направленных на обслуживание, делают самым востребованным для предприятий любого направления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here