Душевые кабины резко ворвались в современный рынок и набрали должную репутацию. Сейчас это не просто место, где можно уединиться и быстро искупаться, но еще и элемент дизайна. Поэтому производители учитывают все потребности покупателей и изготавливают кабины различных форм, из разных материалов, со всевозможными дополнительными функциями и самые простые. Например, на сайте moresantehniki.ru большой выбор душевых кабин, из которых вы можете выбрать ту, что подходит именно вам.

Выбор кабины зависит от того, какими функциями вы собираетесь пользоваться, какие размеры ванной комнаты и, конечно, какой у вас материальный запас. Исходя из этих условий, душевые кабины бывают:

  • Простыми. Их часто называют уголками, так как они устанавливаются в угол ванной комнаты. Таким образом, двумя стенками кабины являются стены самой комнаты, а кабина состоит только из поддона и штор. В зависимости от цены, крыша может войти в комплектацию или нет. Этот вариант является самым дешевым. К тому же такие кабины экономят пространство. Это подходит для тех, чьи размеры ванной комнаты не позволяют установить более габаритную кабину.
  • Многофункциональными. В такой техникеприсутствует много дополнительных функций, таких как баня, гидромассаж, радио, а также возможна подсветка. Понятно, что за это все вам придется заплатить больше, чем в первом варианте. Поэтому крайне важно определиться с тем, какие функции вам действительно нужны и подходят ли они под ваши условия проживания. Например, если вы планируете установить кабину на дачу, где нет достаточного напора воды, то гидромассаж вам совершенно не понадобится.
  • Комбинированными. Из самого названия понятно, что такие кабины являются нечто средним между простыми и многофункциональными.

Помимо классификации душевых кабин по комплектации, они разделяются по формам. Они бывают круглые, овальные, угловые, прямоугольные и многоугольные. Самым популярным видом является угловая модель, так как такая кабина подойдет даже самым маленьким ванным комнатам.

          Душевая кабина состоит из поддона и дверей. Поддон является самой главной ее часть. Следовательно, при выборе кабины первым делом обратите внимание именно на него. Уточните у продавца, какую нагрузку он способен выдержать. А также просмотрите внимательно на его поверхность. На ней должно быть покрытие, предотвращающее скольжение. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here