Делать подарки, в которые входит парфюмерия можно в том случае, если вы точно знаете какую марку, предпочитает ваша женщина. Иногда можно забыть про условности и попытаться поэкспериментировать.

Вы должны правильно угадать аромат – это значит, что они не только должны нравиться вашей женщине, но еще и полностью подходить ее образу, стилю и возрасту, женская туалетная вода должна полностью раскрывать женский образ.

 

Рекомендации для правильного выбора

  1. Первое что учитывайте при выборе подарка – это возраст и тип женщины. Восточные пряные и сладкие запахи не подходят молодым девушкам, но это прекрасный подарок женщине брюнетке, которой уже за тридцать. Для молодой леди подарите аромат с запахом свежести или легким ягодным ароматом.
  2. Блондинки или шатенки предпочтение отдают сложным, шлейфовым духам запах, который сразу очень трудно определить.
  3. Брюнеткам с белым типом кожи дарите парфюмерию зимней свежести или унисекс.
  4. Смуглолицым брюнеткам идеально подходят нотки ванили, цитрусовые запахи.

При выборе подарка обязательно учитывайте время года. Более тяжелые духи предпочтительно дарить в холодное время года. Перед весенне-летним сезоном духи меняют на ароматы с нотками свежести.

Попробуйте понять аромат, которым пользуется ваша любимая, какую ассоциацию вызывает запах – это могут быть полевые цветы, древесный запах или легкий шипровый. Если вы нашли правильное сравнение, выбор не составит большого труда. В магазине косметике вы просто попросите продавца показать вам духи с нужным запахом.

Самый простой и верный вариант, спросить какая марка духов нравится вашей женщине, а еще лучше сходить в магазин и вместе выбрать понравившийся парфюм.

Хотите сделать сюрприз, в процессе разговора узнайте марку и название духов, после чего смело отправляйтесь за подарком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here