В современном мире женщины как никогда раньше испытывают острую нехватку свободного времени. Будучи занятой собственной карьерой, семьей и воспитанием детей, сложно найти время на приведение себя в порядок. К счастью, проблему с маникюром может решить недавно появившийся на рынке лак Vinylux CND.

Достоинства нового Vinylux

Как сообщил пресс-центр компании Creative Nail Design (США), их новый продукт может составить достойную конкуренцию Shellac, который в свое время произвел настоящий фурор в мире «красоты и женственности». Оказывается, Vinylux способен сохранять свою структуру и первоначальный блеск на протяжении 5-7 дней. При этом процесс его нанесения максимально прост – лак подходит и для домашнего применения.

Обратим внимание на то, что инновационный состав Vinylux позволяет не только ухаживать за ногтевой пластиной, но и без особых проблем избавляться от лака посредством обычной «смывки». Да и высыхает покрытие самостоятельно – вам не потребуется приобретать ультрафиолетовые лампы и прочее оборудование.

Сам процесс нанесения лака Vinylux от CND выглядит следующим образом.

  1. В качестве подготовки выполняется обрезной/необрезной маникюр, после чего ногтевые пластины обезжириваются.
  2. На ногти тонким слоем наносится Vinylux. При необходимости процедуру можно повторить после высыхания – это сделает маникюр более ярким, а цвет более насыщенным.
  3. Цветной слой можно закрепить специальным топовым покрытием Vinylux Weekly Top Coat CND. Это позволяет продлить жизнь маникюру еще на несколько дней. Сохнет лак не более 10 минут.
  4. Остается лишь уделить внимание кутикуле, на которую наносят витаминизированное масло и другие питательные средства.

Напомним, что компания Creative Nail Design на данный момент является лидером «ногтевой» индустрии, регулярно поставляя на рынок прогрессивные разработки и инновационные продукты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here