Молодые девушки – старшеклассницы, или даже студентки рассуждают о том, как понять, что ты нравишься парню. У опытных девушек обычно такой проблемы нет, все происходит само собой – встреча, знакомство, совместный поход на развлекательные мероприятия, и т.п. Но юным леди, еще не имеющим достаточного опыта в формировании и развитии новых отношений, преодолеть этот барьер непросто, мешают сомнения и неуверенность.

На что обратить внимание, оценивая поведение парня:

  • Застенчивость, робость;
  • Повышенная активность;
  • Веселое настроение;
  • Умышленно громкий разговор;
  • Частые встречи взглядами;
  • Старание находиться рядом, неподалеку от предмета его внимания;
  • Попытки находить новые темы для разговоров, для новых встреч.

Робость – это качество присуще молодым парням, юноши старше 18 лет и занимающиеся активными видами спорта такой проблемой обычно не страдают. Так вот, разные юноши по-разному проявляют свою заинтересованность девушкой. Тем не менее, каждый заинтересованный парень старается дать понять своей избраннице, что он заинтересован и желает встретиться наедине, погулять, узнать больше о девушке.

Если девушка никак не видит, не замечает стараний парня, он начинает проявлять большую активность – все время пытается оказаться поближе к девушке. Заинтересовать общими темами и общими друзьями. Когда имеются общие друзья, то проявить и продемонстрировать свою заинтересованность совсем несложно. Активную позицию обычно занимают решительные и серьезные парни, которые не любят ничего усложнять.

Надо отметить, что парень обязательно понимает, понравился ли он девушке сам. Так что, желая поощрить парня, чтобы он проявил свою активность, девушка должна дать понять, что она не возражает против его ухаживания. И тогда он обязательно проявит активность, чтобы привлечь еще больше внимания со стороны своей избранницы.

Надо отметить, что наедине общаться гораздо легче, чем в обществе. Когда вокруг много знакомых. Казалось бы, все так просто, то обязательно связывают какие-то рамки. Но от них надо избавляться, ведь во взрослой жизни все должно быть понятно, правдиво и естественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here