Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга

Почти полгода прошло со дня смерти легенды советской и российской эстрады — Иосифа Давыдовича. На дня вдова Иосифа Кобзона рассказала, как планирует жить после кончины мужа и чем собирается заниматься. Вдова легендарного советского и российского певца, депутата Государственной думы II–VII созывов Иосифа Кобзона рассказала, что даже спустя полгода после смерти супруга душевная боль у нее не утихла. 68-летняя Нелли Кобзон призналась, что ей было очень трудно пережить кончину Иосифа Давыдовича. Нелли Кобзон приняла решение продолжить дело мужа 68-летняя Нелли Кобзон до сих пор не может оправиться от душевной травмы. Она прожила с легендарным артистом 48 лет, став для него третьей и последней женой. Поэтому теперь ей особенно трудно без мужского плеча рядом. «Ушла больше, чем половина меня. Я пытаюсь после смерти мужа обрести душевное равновесие, но не могу», — призналась вдова, которая прожила с певцом 48 лет. Эти слова Нелли Кобзон произнесла в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Ее слова приводит издание «Дни.Ru». Женщина также рассказала, что она, по примеру почившего, продолжает заниматься благотворительностью. «Конечно, мне приходится непросто. Ведь одно присутствие Иосифа Давыдовича открывало многие двери, решало самые сложные вопросы. Я так, конечно, не смогу, но очень буду стараться», — сказала Нелли Кобзон. На сегодняшний день Нелли Кобзон возглавила благотворительный фонд имени своего мужа. Правда, когда она оценила масштаб работы, которую певец успевал делать параллельно с эстрадной карьерой, поначалу испугалась, но была уверена, что у нее все получится. Чем занимался благотворительный фонд Кобзона? Помогать людям для Иосифа Давыдовича было так же естественно, как жить и дышать. Можно сказать, что он занимался этим благородным делом всю жизнь. Благотворительные концерты и акции — были обязательной строкой в ежедневном расписании Иосифа Кобзона. Например, детям сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, он оказывал постоянную помощь. Приезжал в гости и дарил необходимые для жизни вещи — технику, одежду, книги. Много лет Иосиф Кобзон являлся президентом регионального благотворительного фонда «Щит и лира», созданного Общественным Советом и Главным управлением внутренних дел города Москвы. Особая страница благотворительной деятельности Иосифа Кобзона — пожертвования на восстановление храмов. С его помощью восстановлен Свято Ильинский Храм в Краснодаре и собор в городе Часов Яр. В дар Храму Воскресения Христова в Подольске Иосиф Кобзон передал две иконы. На восстановление Храма Христа Спасителя перечислил значительные суммы. В поселке Агинское Агинского Бурятского автономного округа Иосиф Давыдович принимал участие в восстановлении дацана и Храма Святителя Николая, одновременно оказывая всему округу гуманитарную помощь. Артист никогда не скрывал своего происхождения и постоянно оказывал действенную помощь еврейскому народу. В Сибири он принимал участие в проведении еврейских праздников. В Москве помог приобрести ритуальный дом на Ваганьковском кладбище для отпевания евреев, а также получить землю в Москве для еврейских захоронений. Вдова Иосифа Кобзона взяла на себя руководство благотворительным фондом его имени Нинель Михайловна Кобзон приняла решение продолжить благородную миссию своего супруга Иосифа Кобзона. Спустя полгода после смерти мужа, она стала во главе благотворительной организации имени легендарного певца. Вдова Нелли Кобзон считает своей высокой миссией продолжить дело своего мужа Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга Свое сегодняшнее предназначение на земле Нелли Кобзон видит в развитии богоугодного дела – творить добро людям. У нее большое количество идей, женщина верит, что многое ей удастся воплотить в жизнь. Нелли откровенно призналась, что обширный объем работы фонда первоначально напугал ее. В память о муже, необыкновенном человеке, женщина нашла в себе силы управлять многофункциональным комплексом. Вдова отметила, что новые обязанности пришли ей на помощь и помогли справиться с тяжелой утратой. Народный артист был сильной и неутомимой натурой. Всю свою жизнь он посвятил творческой деятельности, был активным политическим лидером. Осуществлял руководство собственного фонда помощи «Щит и Лира» для всех нуждающихся граждан. Вот уже четверть века организация оказывает неоценимую помощь и материальную поддержку нетрудоспособным людям, старикам, детям-инвалидам и членам семей погибших работников органов внутренних дел. Нелли Кобзон сыграла свою самую значительную роль в жизни Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга Нинель Михайловна Кобзон – отечественная медийная личность, эстрадная артистка. Мастер разговорного жанра. Заслуженный работник культуры. Самое важное призвание в ее жизни – роль супруги легендарного эстрадного исполнителя, государственного деятеля, потрясающего человека – Иосифа Кобзона. Почти полвека женщина достойно выполняла эту ответственную миссию. Являться супругой гениального артиста – большой труд. За каждым успешным мужчиной стоит сильная и любящая женщина. Она стойко претерпевала годы становления супруга, его победные триумфы. Также выдержано и спокойно разделяла с ним трудные периоды и сложные моменты. Нелли Михайловна причислена именно к такому виду женщин. Ей посчастливилось окружить теплом домашнего очага любимого мужчину и пронести сквозь годы необыкновенные трепетные чувства к нему. Звездная чета пользовалась славой самой крепкой пары отечественного общества. Расстановка приоритетов Нелли Кобзон произошла в молодые годы Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга Нелли появилась на свет 13 декабря 1950 года в северной столице России. Отец с матерью девочки имеют еврейские корни. Папа – Михаил Дризин в советскую эпоху был приговорен к 15 годам лишения свободы за подпольное предпринимательство. В семье, помимо малышки, воспитывался еще брат Нелли. Девочка с юного возраста любила книги, этому увлечению способствовала хорошо оборудованная домашняя библиотека редких изданий. По окончанию средней школы, девушка поступила в среднее техническое заведение пищевой промышленности. Специальность кулинара оказалась не по душе юной красотке. Спустя время, девушка приняла решение пройти курс обучения в творческой мастерской эстрадного искусства Всесоюзного значения. По окончанию учебы, девушка вышла в свет с дипломом артистки разговорного жанра. Молодая комедиантка не успела попробовать свои силы в профессии, так как встретила мужчину своей жизни. Союз с Иосифом Давыдовичем убедил талантливую девушку переосмыслить жизненные ценности и внести необходимые коррективы. Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга С этого самого момента, женщина посвятила свою жизнь семье. Нелли всегда была рядом с любимым мужем, помогала мудрым советом в творческой работе и созидательной деятельности Кобзона. Она до конца была преданной супругу и его идеалам, служила подспорьем в его сценической и общественной жизни. Нелли Кобзон относит себя к счастливым женщинам Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга Яркое знакомство с будущим мужем произошло в российской столице. На одном из светских мероприятий стройная красотка покорила сердце молодого певца. На тот момент, разница в возрасте пары составляла 13 лет. Это обстоятельство никоим образом не помешало зарождению светлого чувства. Позже, Нелли стала личным костюмером супруга в старейшей организации культурной столицы – Москонцерте. Вскоре, один за другим появились дети супружеской пары – сын Андрей, 1973 года рождения и дочка Наташенька – 1975 года. Молодая мама вынуждена была оставить работу и заняться воспитанием детей. Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга Нинель Михайловна преподнесла в дар своей семье безграничную любовь, заботу и внимание. Именно благодаря ей в известном семействе долгие годы царили уют и взаимопонимание. Сегодня Нелли Кобзон ведет активный образ жизни Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело покойного супруга В жизненной истории женщины брачный союз с Иосифом Кобзоном стал главным пунктом. Нелли Михайловна уделяет своему внешнему облику огромное значение. Она всегда выглядит безупречно, не прибегая к услугам пластических хирургов. Ее глаза обычно излучают свет и счастье, что достоверно иллюстрируют каждые новые снимки в ее личном аккаунте. Сейчас, с уверенностью можно утверждать, что личная жизнь Нелли Дризиной сложилась более чем благополучно. В браке с выдающимся супругом она всегда чувствовала себя нужной, а значит — счастливой.