Ни для кого не секрет, что покупать квартиру непосредственно в столице очень дорого, поэтому нужно искать другой, более экономичный вариант. Куда выгодней приобретать жилье на окраинах области, где участки еще не так сильно застроены. Почему именно новостройки московская область? Прежде всего — это прекрасная альтернатива столичному жилью по доступной цене, плюс экологически чистый район с незагазованным воздухом.

Цены на недвижимость Московской области

Рынок недвижимости в Москве и на ее окраинах сумел сохранить стабильную ценовую политику, незначительно изменяя стоимость квадратного метра в адекватном соотношении к меняющейся экономической обстановке. Областные застройки — это выгодное капиталовложение, ведь на этих земельных участках развивают новую инфраструктуру, которая со временем поднимет и стоимость на квартиру.

Очень важно учитывать фактор конкуренции и спрос на жилье. Новостройки Московской области пользуются популярностью не только среди возможных покупателей, но и среди инвесторов, которые совершают выгодные капиталовложения в малозастроенные участки земли. В связи с этим риск долгостроя или остановки строительства сводится к минимуму.

Преимущества уже сумели оценить молодые семьи, ведь областные застройщики обеспечивают новые жилые комплексы всей необходимой социальной инфраструктурой: поблизости возводят детские площадки, торговые центры, сады и школы.

Широкий ассортимент квартир в новостройках

Недвижимость Подмосковья заинтересует не только семьи со средним достатком, но и взыскательного покупателя с особыми предпочтениями. Проекты эконом-уровня и бизнес-класса, пентхаусы, элитные квартиры по индивидуальным планам застройки — все это можно найти в новых жилых комплексах. Наиболее популярными и востребованными остаются дома эконом и комфорт-класса. Благодаря высокому уровню конкуренции, такие проекты сумели сохранить высокое качество постройки. Конструкторы и архитекторы также ориентируются на требования покупателей, поэтому областные новостройки выделяются особым дизайном экстерьера и высокими характеристиками европейского стиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here