Ремонт – это достаточно трудоемкий и долгий процесс, к которому нужно подходить со всей ответственностью. Если вы делаете его в ванной, то главной деталью этого помещения станет сантехника. Учитывая, что умывальник, биде, душевая кабина, унитаз и прочие детали должны идеально гармонировать между собой, лучше приобретать их вместе. Очень хорошо смотрятся изделия из одной коллекции, например, simas bohemien.

Выбор раковины

В первую очередь нужно посмотреть на выходное отверстие смесителя. Если он размещается в стене, достаточно приобрести умывальник всего с одним входом. По вашему желанию может быть установлена настенная раковина, фигурная или типа «тюльпан». Первые монтируются с помощью кронштейнов или винтов и примыкают непосредственно к стене. На полу остается свободное место, где вы можете разместить пенал или корзину для белья. Однако арматура и трубы будут открытыми. Закрыть их может умывальник «тюльпан». Фигурные изделия идеальны для воплощения различных дизайнерских задумок, так как они содержат массу дополнительных элементов, среди которых столешница, подставки, мыльницы.

Выбор биде и полотенцесушителя

Если размеры ванной комнаты позволяют, можно установить в ней сушилку для полотенец и биде. Первый подключают к центральной трубе. Лучше отдать предпочтение изделиям из нержавеющей стали, а не латуни, поскольку срок службы отличается в десятки раз. Биде, как правило, устанавливают возле унитаза. Именно оно превращает обыкновенный санузел в полноценную туалетную комнату. Также такая небольшая ванночка с душем является очень практичной вещью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here