Об автокресле

В наше время практически каждая семья имеет собственный автомобиль, а то и два. Детские сады и школы зачастую выбираются не только по удаленности от дома, но и по престижу. Поэтому многим родителям приходится возить свое чадо на машине. Однако для этого требуются специальные детские сидения. В зависимости от возраста и роста они делятся на несколько категорий. Автокресло Maxi-Cosi Tobi предназначено для детей первой возрастной группы. Это дети от 1 года до 4 лет весом 9-18 килограмм. Кстати, оно само весит целых 8. Хотя есть кресла и потяжелее, например, Peg-Perego достигает почти 10 кг.

Комфорт

Одно из неоспоримых преимуществ данного детского сидения — это то, что ребенку непремеренно будет удобно. Согласитесь, для родителей малышей это немаловажно, так как дитя, испытывающее дискомфорт, непременно будет отвлекать от дороги и капризничать. При расстегивании верхние ремни убираются наверх благодаря действию пружины, а застежка уходит вниз. Это дает возможность спокойно посадить и вытащить ребенка, не делая лишних движений. Один из производителей — Peg-Perego — придумал более интересную идею. Они заменили ремни на специальный столик, который позволит надежно зафиксировать ваше чадо.

Безопасность

Каждый родитель, без сомнений, согласится с тем, что главное — это все-таки здоровье детей. При выборе автокресла в первую очередь стоит задуматься о том, сможет ли оно сохранить жизнь малыша и оградить его от телесных повреждений в случае аварии. Сидение Maxi-Cosi Tobi сделано из ударопрочного материала и поэтому может выдержать практически любое столкновение. По бокам данного кресла расположены специальные жесткие вставки, которые призваны обеспечить максимальную защиту от боковых ударов. Так что свою основную функцию оно выполняет неплохо, в отличие от того же Peg-Perego, которое не прошло даже краш-тест. Но, как говорится, сам не плошай — ни одно даже суперсовременное сидение не поможет, если вы будете невнимательны за рулем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Писать текст к фотографиям на сайты для взрослых (далее просто новости). На написание одной новости уходит 2-3 минуты, оплата за одну новость — 5 рублей. Плачу сразу по факту выполненного задания. Как писать — всё объясню и научу. Все инструкции и подробности по Skype: mariyanovaya

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here