club-VulkanRussia.com

Покупая сапоги, мы не всегда выбираем практичную и удобную модель. Естественно, лучше всего подумать, а потом уже делать покупку. Но, такие советы – не показатель для женской психологии.

Многие покупки женщины совершают импульсивно. Понравившийся фасон, цвет, или банальная пряжечка, могут сбить их с толку, даже если покупка была заранее спланирована. В итоге – сапоги заброшены далеко на антресоль, а ходить, как и раньше – не в чем.

Давайте тогда вместе решим проблему выбора обуви и научимся подбирать такие сапоги, которые помимо своей основной функции, смогут зрительно даже удлинить ногу.

Современные сапоги бывают разными. Они бывают:

  • на каблуке и без;
  • классические и экстравагантные;
  • закругленные и длинноносые;
  • из замши и кожи;
  • до колен и выше;
  • украшенные бантиками и стразами.

А хотите иметь в гардеробе по паре каждого вида сапожек? Тогда заходите на сайт club-VulkanRussia.com, играйте в интересные игры и получайте крупные денежные призы. Этих денег вам точно хватит на покупку не только одной пары.

Но, какими бы они ни были, примите правильное решение.

Если вы покупаете обувь на высоком каблуке, помните, это обязывает вас к поддержанию определенного стиля и образа. Модные стильные сапожки можно подобрать из любого материала и под любое настроение. И, чем тоньше шпилька у сапожка, тем элегантней выглядит ножка в этом сапожке.

Плохо то, что очень часто тоненькая шпилька является не слишком устойчивой и не слишком удобной.

Если, конечно, повезет, можно выбрать и удобные сапоги. Но, красота, изящество и удобство очень редко сочетаются вместе. Обладательницам такого «сокровища» многие могут искренне позавидовать.

Каблук издавна ценили за то, что он не просто украшал женщин, он менял их до неузнаваемости. Он делал женщину стройной и красивой. Женщины во многие века приносили себя в жертву «его величеству каблуку».

Если вернуться к выбору сапог, попробуйте выбрать модель на высоком, но широком, устойчивом каблуке. Такой фасон обуви подойдет под любой фасон одежды, даже под любимые джинсы.

Покупая обувь, не ленитесь, примерив обновку, походить в ней прямо в магазине. Если каблук при ходьбе «отъезжает», немедленно снимите сапожки и откажитесь от покупки, даже если они вам очень понравились.

Это – не ваше!

Вернитесь к классическим моделям. Пускай это не «писк» моды, но зато красиво и удобно. Да, именно, красота тоже может быть удобной. Но, вы должны быть более чем уверены в том, что в зимнее время вашим ногам будет комфортно и при сильных морозах, и с наступлением первой слякоти. А капризы зимы в виде гололеда и высоких сугробов не заставят вас капитулировать и оставаться дома до более благоприятных погодных условий. Хотя в этот период и не желательно одевать слишком высокий каблук, но вот средний – само то.

club-VulkanRussia.com

Не скромничайте. Приобретайте то, что вам нравится. Не бойтесь быть экстравагантной. Примеряя комфортную и удобную обувь, не забывайте о прекрасных ножках на тоненьких изящных шпильках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here