Женские блузы, как все вещи следует определенным сезонным тенденциям моды. Каждая модель выделяет индивидуальность любой женщины.

Блузы различных моделей – это непременная деталь женского гардероба. Их должно быть как минимум две классического стиля и выходного, украшенная элементами декора (вышивка, бисер, рюши) и другими дополнениями. Любой вид должен соответствовать стилю с уже присутствующими вещами.

В теплую и ясную погоду хочется одеть, что- то легкое и воздушное. Вас выручит блуза из шифона, поплина, хлопка. Декоративная контрастная лента любой ширина, которая расположилась ниже груди, придаст модели своеобразный нарядный вид. Отлично подойдет женщинам отдающим предпочтение свободному стилю, а так же воспользоваться моделью смогут беременные.

Сезон 2015 широко использует стиль кантри, широкие модели воротников, шитье, вышивки, натуральная фактурная плотная ткань придадут каждой женщине своеобразный колорит. Хорошо сочетается с джинсами, грубой юбкой в пол.

Белого цвета блузки или туники в стиле мужских рубах яркий образ изменчивости женских натур.

Как правильно подобрать блузу

  1. Фигура в форме трапеция – это значит полностью исключить из гардероба все виды рюшек и оборок. Ни капли кричащего, яркого цвета. Ваш фон должен быть только в светлых тонах и слегка приталенной.
  2. У вас фигура напоминает прямоугольник – выбирайте модели с овальной и квадратной формой выреза. Полностью исключите глубокое декольте и легкие летящие ткани.
  3. Фигура треугольник отрицает крупные геометрические узоры. Выбор ваш должен останавливаться на блузах со спущенными плечами.
  4. Песочные часы. Женщинам с такими формами подойдет любой стиль одежды. Они должны повторять все линии фигуры, максимальный акцент на талии.
  5. При фигуре в форме яблоко, выбираем не глубокий вырез. Модель должна расходятся в области груди. Блузы только сдержанных тонов, приветствуется вертикальная полоса.

Выбор начинайте с учета вашего возраста, и фигуры. Большое внимание уделяйте дополнительным декоративным деталям. Даже самый банальный бант правильно подобранный, может вашу вещь сделать нарядной.

Для работы все должно быть в сдержанных тонах. На вечеринки и корпоративы выбирайте необычайные стильные вещи, каблук повыше можно любой расцветки. Четких границ в цветовой гамме в этом сезоне нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here