Промышленный альпинизм – это проведение работ на высоте в безопорном пространстве. При этом альпинист использует веревку с помощью, которой он поднимается и опускается, а также всевозможные крепления и защиты от падений. Технология выполнения таких работ позволяет без специальной техники проводить работы на высоте в самых труднодоступных местах.

 

Услуги

 

Компания Alpinist495 предоставляет услуги промышленного альпинизма, сфера применения которых очень разнообразная и широкая. У нас вы можете заказать следующие работы:

 

  • покраска и очистка кровли;
  • подарок в окно;
  • оформление, покраска фасадов магазина, зданий;
  • утепление и ремонт фасадов;
  • установка и мытье стеклопакетов на высоте.

 

 

И еще много других разных услуг, о которых вы сможете узнать на нашем сайте. У нас работают альпинисты, знающие и хорошо выполняющие свою работу. Мы гарантируем качественную, быструю работу, процесс которой будет безопасен для окружающих людей, при этом не будут повреждены поверхности фасадов, конструкций и покрытия кровель.

 

Помышлений альпинизм – пескоструйные работы

 

Пескоструйная обработка делается для металлических поверхностей, с целью очисть их от ржавчины, жировых пятен, краски и подготовить ее для нанесения финишного покрытия. Для этого используют услуги промышленных альпинистов, так как все такие работы в основном проводятся на высоте.

 

Наша компания использует два вида пескоструйной обработки поверхностей. Они заключаются в следующем:

 

  • Сухая. Применяется для очистки стен и фасадов из кирпича, бетона, искусственного или натурального камня.
  • Мокрая. В этом случае песок в нужной пропорции перемешивают с водой, а затем с помощью этого раствора очищают необходимые фасады.

 

 

Проводятся такие высотные работы в Москве в несколько этапов. Во-первых, делается подготовка объекта или участка для пескоструйных работ. Например, ограждается территория для проведения очистки фасадов. Во-вторых, происходит процесс очистки, для этого наши специалисты подбирают подходящий тип очистки, абразива и уровень давления в пескоструе. В-третьих, проводиться уборка территории.

 

 

 

Промышленный альпинизм позволяет проводить такие работы на различной высоте и даже в труднодоступных местах на объектах разного предназначения. Нашу работу мы делаем тщательно, качественно и в оговоренные сроки.

 

Обращаясь в нашу компанию за услугами промышленного альпинизма различного рода, вы сэкономите свое время, средства и нервы, так как мы всегда учитываем пожелания, требования своих клиентов, а работы выполняем качественно и в установленные сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here