Отправляясь на прогулку с ребенком, можно наткнуться на точку продажи игрушек. Таковых нынче разбросано по городам и поселкам немало. Впрочем, неудивительно – пока есть спрос, будет и предложение. Чего только не продается: конструкторы, пластмассовые герои мультфильмов, игрушечные пистолеты и самолеты, кроме того, можно купить куклу монстер хай (подробнее), которыми так любят играть современные дети.

Популярность героев мультфильмов среди детей разных возрастов вполне объяснима. Что ребенок смотрит по телевизору, о том он и думает достаточно часто. Конечно, играть с героями мультфильма куда интереснее, чем с обычными куклами. Малыш вспоминает серии, которые он видел недавно, думает о тех, которые ему понравились и оставили в его сознании неизгладимое впечатление.

Игрушки, изображающие анимационных героев, дают возможность малышу познакомиться с этими персонажами поближе. Большинство детей склоняются к определенному герою, который становится отчасти их кумиром. В процессе игры с игрушкой малыш будет вспоминать интересные моменты сериала, продумывать другой финал для них, пытаться воплотить в реальность что-то интересное, что связано с куклой и тем, что есть дома. При этом отлично развивается фантазия, ребенок весело проводит время и получает положительные эмоции. Главное – он учится фантазировать и выполнять какие-то действия самостоятельно, отталкиваясь от того, что он знает.

Купить куклы монстер хай (здесь) можно для детей разных возрастов. Некоторые играют с Фиксиками, кто-то коллекционирует Смешариков или героев мультфильма «Лунтик» из киндер-сюрпризов. Кстати, выбирая киндер-сюрприз, нужно обратить внимание на то, в каком виде вашему малышу достанется игрушка. Если ребенок еще мал, разобранную игрушку ему доверять рано – вдруг проглотит, да и самостоятельно собирать их дети начинают с трех лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here