Медицина не стоит на месте, медицинской «рынок» предлагает своим потребителям множество продукции для коррекции какой-либо части тела. Сегодня поговорим о таком устройстве, как экстендер и о его видах. Экстендер представлен в виде ортопедического прибора, цель которого заключается в коррекции полового члена. Другими словами, прибор увеличивает размер органа и в объеме, и в длине, а также избавляет от искривления данного органа. Чтобы устранить недостаток купить экстендер для члена стоит у проверенного и надежного производителя, купить экстендер в Екатеринбурге не составит труда, стоит только сделать заказ на соответствующем сайте у официального дилера.

Остановимся на видах экстендера.

Существует 4 вида прибора, которые обладают одинаковым принципом работы и различаются по своей конструкционной структуре и методу ношения.

  1. Наиболее дешевый вариант прибора считается дуговой с силиконовой трубкой. Данная модель не совсем удобная в процессе использования.
  2. Ремешковый вид прибора имеет крепление ремешком, но также как дуговой считается не удобным приспособлением. Кроме этого, он очень надежен. Но вот вес его маленький.

  3. Наиболее эффективным признан вакуумный прибор, который в плотную прилегает к половому органу и выполняет свою основную функцию по вытягиванию. Но стоит отметить, что стоимость данного прибора достаточно велика. Не каждый мужчина может себе позволить данный вид прибора.
  4. Комбинированное приспособление, которое состоит из двух видов крепления (ремешковый и дуговой). В числе комбинированного типа может быть вакуумно-адгезионный вариант.

Конечно, у любого покупателя возникает вопрос какой прибор выбрать?

В первую очередь, экстендер должен быть комфортным и практичным в процессе использования. Важно правильно и грамотно закрепить прибор на половой орган, чтобы не было неприятных ощущений и дискомфорта.

Чтобы процесс ношения был практичным необходимо в правильных действиях. Во-первых, стоит подготовить головку члена к надеванию приспособления. Во-вторых, надежно надеть и зафиксировать.

Как показывает медицинская практика, всем требованиям отвечает комбинированный вид — вакуумно-адгезионный.

Каждый вид прибора носит индивидуальный характер, поэтому перед покупкой лучше всего будет получить консультацию андролога. Специалист сможет дать полноценную консультацию по приобретению экстендера с учетом особенностей самого пациента.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here