GOLDEN CLUB – это отличное эскорт агентство, которое уже много лет работает в Израиле и обеспечивает работой сотни девушек. Благодаря огромному опыту работы клиентская база агентства настолько обширная, что постоянно есть работа. Помимо того, что девушки из эскорта получает отличные деньги, GOLDEN CLUB гарантирует полную конфиденциальность и безопасность. Представители организации занимаются всеми вопросами, начиная от оформления визы, и заканчивая поиском квартиры.

Все клиенты в базе проверены годами, поэтому девушки могут чувствовать себя в безопасности. На связи всегда будет представитель агентства, который сможет решить любую проблему за короткое время. Что касается обширности агентства, то оно работает практически во всех крупных городах Израиля, а также на курортах, где всегда большое количество туристов. Благодаря большому количеству клиентов, за день девушка сможет получить 500-1000 долларов, и это не считая ее собственных чаевых.

Если возникают какие-либо вопросы, сотрудники GOLDEN CLUB могут в любое время позвонить на горячую линию, которая работает круглосуточно, и получить как информационную, так и финансовую поддержку (например, если нужно вернуть билет в одну сторону и т.д.).

Чтобы посмотреть портфолио каждой из моделей, достаточно просто зайти на официальный сайт агентства GOLDEN CLUB. Все девушки приятные в общении, симпатичные и, что немало важно, образованные. Кроме того, агентство работает только с совершеннолетними сотрудницами. Портфолио каждой размещено на самых весомых сайтах Израиля, которые специализируются на эскорт-услугах. Так что девушки смогут не только отлично заработать, но и отдохнуть в Израиле.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нужна работа водителем со своим авто.Без ограничения по времени и расстоянию.Разумеется,за небольшую,но достойную оплату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here