Так уж получилось, что лишний вес принято скрывать посредством правильно подобранной одежды. А ведь не только избыток, но и недостаток веса нуждается в маскировке. А между тем, большинство худосочных дам ошибочно считают, что уж им-то скрывать нечего. Так, да не так.

Какие же ошибки допускают дамы, обделённые природой в плане соблазнительных прелестей?

Ультракороткое мини

Выглядеть это будет так: широкий пояс, а дальше сплошные ноги, без малейшего намёка на пятую точку.

Идеальная длина юбки или платья для худышки – до колена, чуть выше или «миди». В идеале это пышная или чуть расклешённая юбка.

Слишком узкая юбка-карандаш

Одежда не должна облегать поджарые бёдра. Она должна просто прилегать к телу, но не облегать его. Кроме того, чрезмерно худым женщинам рекомендуется приобрести к юбке данного фасона блузу или жакет с баской или удлинённые, подчёркивающие талию, но прикрывающие область ягодиц рубашки, блузки, кофты и т.д.

Облегающие майки и водолазки

Относительно облегающих вещей уже говорилось выше – им следует сказать: «Нет!» В крайнем случае, такие вещи можно надевать с жилетом или жакетом. Кстати, многослойные ансамбли на худощавой фигуре смотрятся очень выигрышно.

Откровенное декольте

Не рекомендуется категорически! В принципе, открывать плечи не возбраняется. Чего нельзя сказать о ключицах, напоминающих металлоконструкции. Как же быть с вечерним нарядом?

Предлагается 2 варианта. Можно надеть платье с открытыми плечами, но акцента на груди быть не должно. Никакого декольте «сердечком», просто сплошная линия. А «металлоконструкции» следует замаскировать броским, но не массивным колье. Идеальное для такого случая колье, представляет собой гирлянду из переплетённых бусин или камней. Допускаются разнокалиберные и/или разноцветные композиции. Таким образом, выполняется сразу две задачи: и грудь, не отличающаяся пышностью, маскируется, и лебединая шея подчёркивается!

Второй вариант – блуза или платье с запахом. Но под ними должен быть надет бюстгальтер с push-up-эффектом. Вырез в наличии! И грудь кажется больше. И красота шеи опять-таки видна!

Читайте также: 11 Современных методов окрашивания волос (https://wmlife.ru/11-sovremennyh-metodov-okrashivaniya-volos/)

Открытая спина

Мужчин, конечно, привлекает красноречиво вогнутая спинка, но к стиральной доске это не имеет никакого отношения. Одним словом, открывать спину при излишней худобе не рекомендуется ни под каким соусом.

Узкие укороченные брюки

Особенно непривлекательно они выглядят при высоком росте. Идеальная лодыжка должна быть изящной, тонкой, но не тощей. Но коль речь идёт о чрезмерной субтильности, лодыжка обычно тощая. И открывать её однозначно не стоит. Но дело не только в ней. Сами по себе узкие брюки ноги не украсят. Оптимальная модель – широкие брюки в пол. Они прибавят немного вожделенных килограммов.

Широкий пояс с массивной пряжкой

Окружающие будут видеть один лишь пояс. Ни его обладательницу, ни вещь, которая им украшена, а именно пояс. Особенно убийственно выглядит пояс яркого цвета.

Предпочтителен пояс средней ширины. Нарядная пряжка не запрещается, но золотая середина должна присутствовать и в её отношении. Что же касается цвета, яркость должна быть немного приглушена. Например, кобальтово-синий цвет желательно поменять на цвет иссиня-чёрный или с сероватым оттенком. Красно-коричневый, лиловый, цвет кофе с молоком, серо-зелёный, нежно-салатный – варианты не менее удачные.

Не приветствуется массивный каблук или высокая тонкая шпилька при открытых голенях. В первом случае создаётся впечатление, что ноги и каблук одной толщины. Во втором случае возникает ощущение, что женщину вот-вот сдует ветром!

Обувь на высоком каблуке – массивном или изящном, носится только с брюками или юбкой в пол. В остальных случаях приемлем любой каблук.

Лук, созданный по всем правилам, обещает сногсшибательный успех!

Читать далее: Диета Кима Протасова на 5 недель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here