Для того, чтобы свадебное торжество запомнилось, не обязательно его делать с размахом, «с цыганами да медведями». В теплый сезон можно сделать нечто уютное и милое, вместе с тем веселое и интересное всем участникам. Почему бы не обратить свое внимание на Дикий Запад и не сделать свадьбу в стиле кантри?

 

Кантри – это всегда душевно и просто, с задоринкой и  в позитивной легкой атмосфере. Поскольку стиль несколько грубоват, особенно на контрасте с нежной воздушной атмосферой церемонии, эта тема подойдет смелым парам.

 

Атрибуты стиля на празднике

 

Идеальное место проведения свадьбы в стиле кантри – загородный дом, за неимением – загородный ресторан с выходом к берегу озера или реки, например, или красивые зеленые терассы. Важно, чтобы это было на открытом воздухе!

             Над входом в ресторан не большой деревянной доске напишите краской название свадьбы пусть например пусть это будет «Свадьба Харьков»

Наряд невесты для соответствия тематике дополните элементом кантри: клетчатая рубашка поверх платья, ковбойские сапожки, женственные, конечно же. Контраст будет значительным, и это выглядит мило и оригинально.

Букет невесты для кантри-свадьбы – это простые милые композиции. Полевые цветы, георгины, чертополох, гипсолюбка, подсолнух – они лучшим образом впишутся в общую картину. Подружкам невесты также можно предусмотреть небольшие милые букетики из простых цветов.

 

Подружек невесты можно нарядить в укороченные платья, аля милые «пастушки», изящные сапожки (летний вариант) в ковбойском стиле. Подобные модели можно найти сейчас среди товаров в магазинах. Помогут создать образ и корсеты, джинсовые курточки.

 

Жених будет особенно рад тематике свадебного торжества. Ведь большинство мужчин просто столбенеют от мысли о костюме на свадьбу. Для стиля кантри как можно надеть клетчатую рубашку и песочного цвета джинсы, дополнить образ подтяжками или/и бабочкой. Стильно жених будет выглядеть в жилете и ковбойских туфлях или сапогах.

 

Дополняем церемонию деталями

 

Ярко и атмосферно на свадьбе в стиле кантри будет смотреться арка из дерева, виноградной лозы она кстати подойдет и для свадьбы в стиле рустик . Вообще уместны любые деревянные аксессуары или стилизованные под дерево.

Принты тех же полевых цветов подчеркнут трогательность церемонии. Оригинально будет смотреться принт в клетку, элементы из мешковины. Ими можно дополнить оформление свадебного стола, зала, отдельных элементов. И везде, везде, где только можно, – прелестные полевые цветы.

 

Вопрос с музыкой поднимать отдельно не будем. Есть целое направление, в котором легко найти исполнителей по душе.

 

Ваша свадьба в оригинальном и душевном стиле кантри будет незабываемой. И, самое важное, что вам будет комфортно!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here