Всемирно известная марка по производству бытовой техники, Словацкая компания «Gorenie» известна своими высокими качественными показателями. Особым спросом пользуются холодильники этой марки.

Высококачественная сборка и инновационные решения сделали их знаменитыми. К основному дизайнерскому ряду принадлежат следующие виды:

  1. «Old-timer» – это холодильник исполнен в стиле ретро;
  2. «One» – дизайн белого цвета, модель в стиле минимализма;
  3. «Oralto» – коллекция, которую отличает особенный стиль под названием «сложная простота»
  4. «Pinfarina»– серия выпуска данной модели ограничена, дизайн выполнен знаменитым ателье «Pinfarina»
  5. «Simplicity»– прямые чистые линии, высококачественный материал, дают возможность качественно вписать в любой стиль интерьера.

Холодильник «Gorenie» и его преимущества

  1. Качество сборки европейское;
  2. Прекрасное сотрудничество с ведущими дизайнерскими компаниями;
  3. Два года полнейшей гарантии на все виды холодильного оборудования;
  4. Холодильник Gorenie всегда красиво вписывается в любой интерьер и к его дизайну легко подобрать по стилю дополнительную бытовую технику.

При выборе в первую очередь обращайте особое внимание на месторасположение холодильной камеры. Все модели отсортированы, и вы легко по параметрам сможете отобрать себе нужную технику.

Обращайте внимание на размеры модели. Для лучшего управления функциями холодильника остановите свой выбор на оборудование с встроенным внешним дисплеем.

Если у вас есть возможность, приобретайте модели с двумя компрессорами. Это поможет в процессе разморозки. Если камеры холодильника работают в автономном режиме, отключать их можно в порядке очередности. Что позволить продуктам не размораживаться полностью.

При наличии двух компрессорных систем происходит автоматическое включение и отключение холодильного оборудования.

Несмотря на присутствие компрессоров воспроизводимость шума достаточно низкого уровня. По потребление энергоносителей такие модели самые экономичные и их, относя к классу «А+».

Холодильник выполнен в белых дизайнерских тонах, а черная полоса дисплея, проходящая по всей высоте дверей, делает его модель стильной.

Морозильная камера находится в нижней части и имеет отдельную дверцу. В случае прекращения подачи электроэнергии она способен сохранять холод в течение восемнадцати часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here