Запеченные горшочки из тыквы

06-10-2018

Запеченные горшочки из тыквы

 

Ингредиенты: 4 мини тыквы; 300 граммов колбасы (на ваш вкус); 5 яиц; 200 граммов черствого хлеба; 1 столовая ложка рубленого свежего шалфея; 1 столовая ложка рубленой петрушки; 1/2 чайной ложки соли; 1/2 ч.л. молотого перца; 4 чайные ложки сметаны (по желанию). Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов и выложить противень пергаментной бумагой. Отрезать от тыквы верхнюю часть и удалить семена и волокнистую часть из центра. В средней сковороде на среднем огне обжарить колбасу от 3 до 4 минут до готовности. В отдельной миске взбить яйцо с зеленью, солью, перцем, хлебными крошками и колбасой. Заполнить тыквы смесью и запекать в течение 40 минут.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Пряная курица с тыквой, фенхелем и виноградом -   Ингредиенты: 1 столовая ложка коричневого сахара; 1 столовая ложка молотого кумина; 1...
Паста с тыквой и орехами -   Тыква — плод, с которым у русских сложились крайне неоднозначные отношения. С одной...
Ягненок с яблоками -   Ингредиенты: Нога ягненка весом около 1 кг; 2 столовые ложки растительного масла; 1 средняя...
Курица на банке -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 6 столовых ложек коричневого сахара; 1 столовая ложка...
Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Курица, запеченная с брюссельской капустой -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.