Современные достижения пищевой промышленности, высокоразвитые торговые сети, обилие ресторанных заведений предоставляют возможность человеку вносить разнообразие в свой рацион до бесконечности, потребляя в больших количествах все новые и новые блюда. Получая удовольствие от всевозможных продуктов питания, мы часто забываем об обратной стороне невидимой медали – стремительном возрастании массы тела.

Воспрепятствовать развитию различных стадий ожирения и привести вес в порядок помогает биодобавка Дискавери Очарование, нормализация суточной калорийности рациона и повышенная двигательная активность (бег, быстрая ходьба), физические нагрузки и тренировки.

В особо запущенных случаях для организации поэтапного уменьшения массы тела может потребоваться консультация диетолога и гастроэнтеролога. Исследуя состояние организма, профильный специалист может обнаружить существенные нарушения функциональности пищеварительного тракта, в частности, пищеварительных желез. Как следствие, учащается повышенное газообразование, появляются дискомфортные ощущения, а множество полезных компонентов пищи не в полном объеме попадают в кровь.

Основной фактор сбоев в работе пищеварительных желез заключается в нарушении синтеза необходимых для качественного пищеварения ферментов, устранить которое помогает сбалансированный препарат Арт Лайф Ферменты и подобранная вместе со специалистом сбалансированная и безопасная диета.

Во многих случаях весовые излишества тела сопровождаются многочисленными нарушениями в обменных процессах. Крайне отрицательно на динамику массы тела влияет замедленный обмен веществ, для ускорения которого необходимо принятие комплексных мер.

Приобретение привычки много двигаться – отличное средство налаживания обмена веществ. Умеренные физические нагрузки (разумеется, без доведения себя до истощенного состояния) также помогают всем внутренним процессам протекать гораздо быстрее по сравнению с неподвижным состоянием тела. Следующий важнейший элемент – полный пересмотр рациона, заключающийся в устранении высококалорийных, кондитерских, мучных, жаренных, жирных продуктов и их замене фруктами, овощами, кашами, вареными или тушеными блюдами.

Отличной эффективностью с точки зрения комплексного подхода к похудению обладают БАДы от компании Артлайф, многие из которых рекомендованы при разнообразных проблемах со здоровьем, обуславливающих переизбыток массы тела.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. БАДы я ещё конечно принимать не стала, не настолько всё плохо вроде бы. Я решила спортом лишний вес убрать после прочтения книги Турчинской. Её система тренировок \»Стройная мама\» мне помогла не только лишний вес скинуть после родов, но и вовлекла меня в спортивную жизнь, теперь ребёнок и спорт моя жизнь)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here