Какая невеста не мечтает о шикарном свадебном платье, в котором она запомнится всем гостям. Платье должно быть неотразимым и первое что увидит ваш жених и гости будет нард невесты. Выбирая наряд, невеста должна помнить, что он должен соответствовать фигуре, скрыть недостатки, если они есть и подчеркнуть достоинства. Для того чтоб все было на высоком уровне правильно выбирайте наряд. Загляните по этой ссылке http://www.vesnawedding.ru/nedorogie-svadebnye-platja, и вы подберете наряд на любой вкус.

Стили и модели свадебного наряда:

  1. Стиль «А» — это модель визуально напоминает букву «а» начинается плавной линий с нижнего края топа и, расширяясь к низу, плавно спадает легкими изгибами. Подходит такой фасон девушкам не высокого роста и с любой весовой категорией. Зрительно увеличивает рост, высоким дамам придает фактурность. У девушек с широкими бедрами скрываются излишние сантиметры. Полные фигуры обретают стройность. Но не выбирайте платье слишком тесное или на размер больше – это сделает вас нелепыми. Такую модель смело можно предлагать беременным невестам.
  2. Модель трапециевидная может быть различной длины, как от колена, так и в пол. Если вы поклонник классического образа выбирайте изделие из шелковой ткани. Она выгодно подчеркнет женственность и шарм. Если вам больше нравится структурированный образ, ткань подбирайте тяжелую, как правило, это атлас. Дополнение из различных аксессуаров только выгодно подчеркнет изящество фасона.
  3. Модель «Бальная» — это классика номер один от талии платье к низу расширяется и представляет собой модель времен царствующих монархов. Объемное, за счет большого количества складок нижней юбки. Приобретают девушки, которые всю свою жизнь мечтали попасть в сказку. Это модель может сочетаться с любой длиной рукава и декольте различной глубины и формы. От выбора ткани зависит и оформление декором. Если модель украшена узорами из бисера или камней, то юбка должна быть выполнена из легкого фатина. Внимание должно уделяться расшитой верхней части. Классический вариант подходит под любой тип фигуры.
  4. Стиль  «Русалка» — самая загадочная модель. Контуры наряда максимально допустимо облегают фигуру с области груди и до колен в низу расширяясь, напоминают хвост русалки. Ни какая другая модель не передает так грациозность и утонченность как наряд стиля «Русалка».

Хорошо продумайте свой стиль наряда, вы должны помнить, что свадьба у вас один раз на всю жизнь, и вы должны выглядеть принцессой и чувствовать комфорт. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here