Небольшие породы собак – это продолжение стиля человек. Наряд для животного – это тот же фактор как пояс или часы для хозяина. Покупка ошейника в дешевом проходном магазине – это равносильно тому, что вы придете на свадьбу в резиновых сапогах.

Стильно одетую собачку увидеть можно везде, модная одежда для животных как индустриальное производство получила развитие в конце 20 века.

Мода для ваших питомцев основывается на том же принципе, как и для людей. Модельеры дизайнеры создают стиль и тенденцию. Собаки не могут выбирать для себя одежду или аксессуары, отдавать предпочтение тому или иному стилю, все – это делает хозяин. Поэтому глядя на одетое животное мы можем сделать представление о его хозяевах. Поэтому в дизайнерских разработках всегда это учитывается и, как правило, одежда создается в комплектах для тех и других. Как принято, говорить, собаки ставят точку в имидже и стиле своего хозяина, делая его образ завершенным.

Последнее время на подмостках подиума стали появляться не только манекенщицы, но и четвероногие питомцы. Одежда для собак и аксессуары всегда продолжают основную линию коллекции.

Большим спросом пользуются модели для собак разработанные британскими и итальянскими дизайнерами.

Модели вещей для собак:

 — куртки;

 — пиджаки;

 — майки и футболки;

Модели итальянских модельеров отличаются своей яркостью и вставками расцветок леопарда.

Это понятно, что такую роскошь не могут позволить такую роскошь и тем более это не повседневные вещи. Пиком моды для животных остается одежда из джинсовой ткани и становится особо востребованной благодаря своим ярким принтам. Не отстала от джинсовой ткани и клетка. Вещи для собак шьют из тканей в клетку разных расцветок, но популярностью пользуется классика – это черно белый рисунок.

На летний и более жаркий сезон предлагаются платья и майки из натуральных тканей и очень ярких расцветок украшенные камнями стразами и бисером. С помощью таких дополнений и различных аксессуаров ваши питомцы становятся индивидуальными и надолго запоминающимися.

Одежду для питомца выбирайте, придерживаясь тех же критериев, что и для себя: натуральные ткани, чтоб при стирке не линяли и сохраняли первоначальную форму, и обязательно были гипоаллергенные.

Если вы решили приобрести вещи для своего питомца посетите магазины «все для животных». Так же можете воспользоваться интернет магазинами где, экономя время и средства, выберете все, что понравится для вашей собаки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here