Важный этап оформления интерьера – выбор напольного покрытия. Современные производители предлагают как традиционные варианты, так и сравнительно новые материалы. Широкий ассортиментный ряд позволяет удовлетворить запросы всех категорий покупателей. Те из них, кто ценит удобство, практичность и комфорт, останавливают свой выбор на немецком ламинате торговой марки Эггер. Это символ высокого качества. Покрытие представленного бренда порадует высокими эксплуатационными характеристиками:

  • устойчивость к выцветанию. На протяжении долгого времени, сохраняется товарный вид покрытия, что исключает проведение заново ремонта;
  • невосприимчивость к температурным колебаниям;
  • экологичность и безопасность в использовании. Панели соответствуют европейским нормам и стандартам. В их составе нет токсичных и вредных веществ, которые бы представляли опасность для здоровья человека;
  • длительный срок службы;
  • неприхотливость в уходе. Это качество по достоинству оценят хозяйки. Для поддержания чистоты пола не нужно использовать дорогостоящее оборудование и моющие средства. Покрытие не впитывает влагу, пыль и грязь, поэтому любые загрязнения легко и быстро устраняются.

Дополнить список можно разнообразием цветовых решений. Производитель предлагает большой выбор различных расцветок, что позволяет для любого интерьера подобрать оптимальный вариант. Ламинат идеально впишется как в классическую гостиную, так и в интерьер современной кухни, уютной детской комнаты или «строгого» кабинета. При выборе цветового решения обязательно учитывайте цвет стен. Он должен быть на несколько тонов светлее или темнее, что позволит избежать «размытости» интерьера.

Ламинат Quick-Step – оптимальное соотношение цены и качества.

Покрытия, которые представлены на отечественном рынке под торговой маркой Quick-Step, пользуются также большой популярностью. Они созданы на основе запатентованных технологий, новейшего технического оснащения и сертифицированных материалов. Полы радуют своих хозяев высокой прочностью, долговечностью и безупречным внешним видом.

Особенность продукции данного бренда – наличие защитного верхнего слоя. Он исключает деформацию покрытия, появление царапин, сколов и прочих мелких дефектов в результате механических воздействий. Использовать ламинат можно как в частных домах и квартирах, так и в офисах, в помещениях с большой посещаемостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here