Термоодеяло, исходя из названия, греет. Однако не все знают, что его можно использовать не только в медицине, вылечивая заболевания легких, но в косметологии тоже. Сейчас термоодеяло имеет компьютер, который регулирует температуру, степень нагрева, а также его длительность для всевозможных процедур и целей. Такое полезное одеяло, кстати, можно держать и дома, это будет отличной альтернативой любой салонной процедуре.

 

Итак, что же такое термоодеяло?

Это такое одеяло, которое нагревается благодаря воздействию инфракрасных лучей. Благодаря этому организм прогревается, а все питательные вещества впитываются в полной мере. Также инфракрасные лучи способствуют расширению сосудов, выводят шлаки и токсины, выводят лишнюю жидкость из организма, а также укрепляют иммунную систему в целом. Качественные хорошие термоодеяла имеют три активные зоны, которые могут нагреваться в зависимости от необходимости, также эти зоны нагреваются автономно и независимо друг от друга, что позволяет улучшить эффективность процедуры в несколько раз.

Также мастера могут использовать специальные термогели, которые способствуют усилению эффекта от термооделяла. В зависимости от типа процедуры обертывания с термоодеялом длятся как 20 минут, так и полтора часа.

Вообще, такие одеяла используют на скорой помощи в случае переохлаждения, в больницах и госпиталях для того, чтобы как следует прогреть организм, а также в салонах красоты и косметологических кабинетах. Посте трудного рабочего дня термоодеяло поможет расслабиться и снять напряжение. В косметологии оно поможет избавиться от целлюлита всего за несколько сеансов.

Одеяло способствует нескольким процессам в организме, таким как:

— усиление кровотока и липидного обмена;

— улучшает пропускную способность кожи и расширяет поры для полного воздействия активных веществ;

-помогает избавиться от целлюлита;

— способствует снижению массы тела;

— улучшает иммунную систему.

Несмотря на то, что теромоодеяло является практически безопасной процедурой, все же оно имеет определённые противопоказания. Не рекомендуется пользоваться им беременных девушкам, кормящим матерям, а также тем дамам, которые родили менее трех месяцев назад. Людям с чувствительной кожей также не стоит его использовать, а еще тем лицам, которые старше 60 лет, или младше 6. Также при гинекологических, онкологических, сердечных недугах тоже стоит отказаться от термоодеяла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here