Прежде чем пойти в магазин за ювелирными украшениями вы должны решить, куда и под какой стиль одежды вы будете его одевать.

Кольца бывают:

  1. Для повседневной носки;
  2. Для праздничных выходов.

Для выбора изделия учитывайте свой возраст. Молодым девушкам подойдут легкие, маленькие изделия украшенные маленькими камешками. Руки будут выглядеть тонко и изящно.

Женщинам более зрелого возраста великолепно подойдут изделия в классическом стиле крупных размеров с натуральными камнями. Камень должен быть средней величины – это придаст определенный шарм и солидность. Тонкие и мелкие изделия будут нелепыми и не соответствовать вашему возрасту.

Если кисть руки достаточно крупная, предпочтение отдавайте широким моделям колец, они визуально удлинят вашу руку. Камень обязательно должен быть продолговатой формы. Кольцо с цитроном можно приобрести на сайте gold24.ru.

При коротких и полных пальцах подберите изделие вертикальных дизайнерских форм.

Обладательницам длинных пальцев и тонкой худенькой кисти подойдут любые формы ювелирных украшений.

Одевать на руки можно не более трех изделий большее количество говорит о дурном вкусе. Изделия без камней подходят к любому стилю одежды и можно носить повседневно.

Изделия бывают дутого вида и не дутые. Дутые модели – это изделия пустые внутри, оно быстрее ломается и его сложно ремонтировать.

Золото бывает желтым, белым, розовым. Белый вид золота можно спутать с качественным серебром. Для того чтоб золото получило такой цвет к нему в большой пропорции добавляют платину цинк никель и высококачественное серебро. Сверху изделие покрывают сплавом радия, что придает ему красивый сероватый оттенок и в тоже время предохраняет от повреждения. Периодически заходите к ювелиру, чтоб обновить слой покрытия. Это предохранит изделие.

Желтое золото – это металл с небольшим количеством меди, поскольку она придает ему дополнительную прочность. Каждый подбирает украшение индивидуально в соответствии со своим вкусом и стилем.

Цены, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям на изделия зависят от пробы. У нас изделие отмечается пробой – 999 самая высокая, если вам попало такое украшение, значит перед вами практический чистое золото без различных примесей. За рубежом его измеряют в каратах самый высокий процент – это 24 карата. И при выборе не забывайте за удобство во время носки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here