Идеальная фигура для девушки

28-08-2015

Природа наградила всех разной фигурой. Но каждому хочется совершенства. Отдельно взятые части тела, не представляют собой ни какого значения. Существуют определенные пропорции, благодаря которым делается вывод, что фигура идеальная и гармоничная.

Художники и ученые сделали вывод, фигуру можно считать гармоничной тогда кода между бедрами, талией и грудью, есть определенные соотношения.

Рост и вес принято относить к основным параметрам фигуры. Соотношения выглядят следующим образом:

  1. При росте 156 см масса тела должна быть 50-55 кг;
  2. Рост 10 см-масса в норме до 60 килограмм;
  3. Свыше 167см вес не должен превышать 65 кг.

Типы фигур:

  1. Гиперстенический или ширококостный:
  2. Нормостенический – это нормокостный;
  3.  Астенический вид тонкокостной фигуры.

Ширококостный вид – это представители женского пола с массивной фигурой (масса и ширина кости). Объемные широкие бедра и грудь, средних размеров плечи и относительно тонкая талия. Как правила не сильно высокого роста. Их называют «сбитыми» женщинами.  Процесс метаболизма достаточно медленный в связи с этим они моментально набирают жировые отложения, но не мышечную массу. Несмотря на недостаток, выглядят очень женственно.

Нормокостный тип фигуры – это правильно заложенные пропорции с точки зрения главных параметров тела. Мышцы соответствуют норме, нормально набирается масса. Подкожные жировые отложения уходят легко от дополнительных физических нагрузок. Более часто красивые фигуры связаны с этим типом.

Астенический или тонкокостный вид – это худые представительницы слабого пола. Обладают длинными не много не пропорциональными конечностями, малой мышечной массой, она просто слабо развита.

Данная категория женщин подвижная, масса тела достаточно малая (при росте 180 см. вес едва достигает 52 килограмм).

Для того чтоб правильно определить к какому типу вы относитесь, измерьте сантиметровой лентой объем своего запястья. У ширококостных оно от 18 см. у нормального типа – от 16 до 18 см. а у худышек до 16 см.

Если при замере вы вышли за рамки этих данных – значит у вас смешанный тип. Выделите преобладающий признак и отнесите себя к параметрам данной фигуры.

Из-за большого количества новомодных журналов и различных рекламных видео, многие женщины чувствуют себя неуютно при своей массе. Не расстраивайтесь: наладьте питание, запишитесь в фитнес центр и выделите свою индивидуальную изюминку.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Красота":

Модные платья больших размеров 2015 - Как советуют специалисты, подыскивая себе новое платье, обращайте внимание не только на модные...
Модные купальники 2015 - К выбору купальника подходите очень серьезно – это основной упор пляжного сезона. С ним...
Зачем девушкам нужна сушка тела - Сушка – процесс не быстрый. Грубо говоря, сушка означает избавление от жира путем...
Если человек снится - Сон, в котором фигурируют знакомые или чужие люди обязательно что-то означает. И если человек...
Критерии выбора повседневного платья - Ни что не может так скрасить унылые будни, как идеально подобранное повседневное платье. Уделяйте...
Восстановление фигуры после родов - Смоделировать контуры тела полной женщине – это одно, а восстановление фигуры после родов – совсем...

Отзывы и обсуждение статьи:


  • Наталья
    Очень интересно, а на фото девушка явно ширококосная, хотя нет лишнего жира,О но выглядит очень крупной...




Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.