Салат «Жаннат»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Банка кукурузы; ● копченая куриная грудка; ● банка маслин (можно оливки, которые зеленые, с ними будет чуть чуть посолонее); ● банка маринованых шампиньонов; ● майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины.Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы взависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некотрые и на 4 части.Грибы удобней и красивей использовать мелкие.Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет соленый.Ингредиенты все в примерно равной пропорции.Перед подачей на стол добавить майонез.Очень хорошо подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках.