Салат «Сиротский»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Креветки (сырые, чищеные) — около 400 гр.; ● красная рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр.; ● красная икра — около 200 гр.; ● авокадо — 1 шт.; ● перец сладкий — 1 шт.; ● капуста китайская — около 1/4; ● сок половинки лимона (лимон не купили, но был сам сок — это зеленая бутылочка); ● майонез — около 150-200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг (рекомендую забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2-3 минут).Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7-10 мм.Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо. По кромсать китайскую капусту (кто-то режет, кто-то рвет, кто-то комбинирует оба способа).ну а потом, все ингредиенты сваливаем в салатницу. Теперь все сбрызнуть лимонным соком.Перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем (не солить!). Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху).