Максимально негативное влияние на кожу лица оказывает курение. Это объясняется торможением выработки коллагена клетками эпидермиса. В связи с этим происходит раннее старение кожи и на лице появляются морщины. У заядлых курильщиц они появляются раньше. Кроме этого, цвет кожи теряет натуральный цвет и желтеет. Процесс начинается с области глаз и носогубного треугольника.

Сосуды сужаются, ухудшается приток крови и кислорода, нарушается обмен веществ, клетки кожи не дополучают микроэлементы, и витамины, наступает момент обезвоживания, появляется дряблость и пигментация.

Токсические вещества, которые находятся в никотиновом дыме, оседают в кожных покровах, поры постепенно расширяются, появляются черные точки, теряется тургор.

Появление темных кругов в области глаз приводит к сухости, косметика класса люкс поможет затормозить процесс старения, если вы не можете сразу бросить курить.

Из народных методов восстановление кожного покрова вам поможет сделать кожу более эластичной маска из кефира с добавлением масла расторопши или ростков проросшей пшеницы.

Для вывода токсинов из кожи используйте скраб из меда, а забыть о черных точках вам поможет маска, сделанная из овсяных хлопьев.

Для того чтоб процедуры пошли на пользу узнайте свой тип кожи соблюдайте правильные пропорции.

Ну а самый эффективный метод – это полностью отказаться от сигарет. Через пару месяцев вы увидите улучшения вашего вида лица.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. The ED caused by that surgery could be either temporary or permanent. Once you discover the most effective natural cures, you can once again have full control of your sexual pleasures.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here