Обилие предложений на рынке бытовой техники и постоянная реклама инноваций заставляет потребителя делать сложный выбор даже при покупке относительно простых приборов. Большинство производителей, известных в России, предлагает широкий ассортимент, но у всех есть наиболее популярные направления и технологии.

Bosch ассоциируется с «немецким» качеством. На первом месте – практичность. Изделия отличаются выверенным и четко продуманным набором функций. Дизайн соответствует идеологии бренда: строго, лаконично, без особых изысков, зато прекрасно дополняют в любую обстановку, не отвлекая на себя внимание.

Philips – широкая линейка небольших приборов, приятно упрощающих быт: бутербродницы, тостеры, соковыжималки, чайники. Сторонники здорового питания и hand-made найдут подспорье для приготовления блюд на пару, без вредных ингридиентов.

Dimplex особенно известен современными пристенными каминами. Интересные стилевые решения и функциональность позволяют создать романтичную обстановку в гостиной или спальне, не занимая много места.

Electrolux – шведский бренд, один из первых «иностранцев», вышедших на российский рынок. Стиральные машины, плиты, холодильники, воздухоочистители помогут максимально обустроить быт.

Liebherr (Швейцария) больше всего известен качественными холодильниками, которые выпускаются в традиционных белом и серебристом, а также черном, зеленом, красном и «морской волны» цветах, которые подойдут к современным «минималистским» интерьерам. Компания внедрила технологии сохранности свежести продуктов с помощью выделения зон «для мяса и молока» и «для фруктов» и поддержания в них особого сочетания температуры и влажности.

Samsung – более известной марки просто не существует. Корейские производители не стоят на месте: одна из последних разработок – духовые шкафы с широким обзором через стекло и двухдверной технологией, обеспечивающей доступ к разным отсекам, а также индукционные плиты Flex Duo. Стильный дизайн корпуса легко вписывается в интерьер кухни, а удобная панель управления позволяет быстро и легко освоить многочисленные функции.

Redmond прославился мультиварками. Последняя новинка включает функцию «сковороды», благодаря чему прибор стал практически универсальным, как для приготовления здорового питания, так и традиционной пищи.

Выбирать бытовую технику удобно в универсальных интернет-магазинах, где можно быстро найти товар, применив фильтры по цене или производителю и сравнить модели по основным характеристикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here