Каждая девушка не раз обещала себе, что со следующего понедельника начнет худеть. Но проходит вторник, наступает среда, и ничего не меняется, обещание не выполняется и диета опят откладывается. Все дело в том, что сразу тяжело отказаться от любимых продуктов, поэтому мы и питаемся так, как привыкли. А ведь всем хочется иметь стройные ножки, плоский живот и упругие ягодицы. В данном случае свой организм можно обмануть, прибегнув к определенным хитростям. Поэтому скорее оставляйте свой автомобиль в Шереметьево терминал Д парковка, а сами бегите в ближайший супермаркет за покупками.

Идеальные продукты для похудения

Первое место по праву занимают фрукты и овощи. Они – отличный вариант для вегетарианцев и даже веганов. Правда, когда вы худеете, употреблять их можно преимущественно в первой половине дня.

Далее следуют молочные продукты: нежирный творог и молоко, кефир и натуральный йогурт, который можно приготовить и в домашних условиях, используя специальные закваски.

Почетное место занимает и морская рыба, благодаря своим многочисленным витаминам и жирным кислотам. Но для того чтобы она принесла вам максимальную пользу, запекайте ее в духовке или на пару.

Правильное питание, как известно – не единственная вещь, которую нужно соблюдать, чтобы похудеть. Главный залог вашего успеха – это комплекс действий в течение всего дня: регулярные занятия спортом, правильный режим дня и здоровый сон не менее восьми часов в сутки. Небольшую зарядку можно выполнять даже, если вы находитесь далеко от своего фитнес клуба. Пока ваш автомобиль надежно охраняет стоянка Шереметьево, не сидите на одном месте, а встаньте и пройдитесь по аэропорту.

Не начинайте худеть самостоятельно. Сначала посетите диетолога, который по результатам ваших анализов, подберет для вас индивидуальное питание. Основная ваша задача – регулярно соблюдать его и не есть втайне от врача запрещенные продукты. Иначе желаемого результата вам не добиться никогда.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне очень нравится система \»стройная мама\», разработанная специально для мамочек после родов известным диетологом Белоусовой. Эти рецепты нравятся своей полезностью и разнообразием и помогают фигуру держать в форме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here