Ингредиенты: Батон парижский – 1 шт. Колбаса – 100 грамм Помидоры -1 шт Сыр – 50 грамм Укроп Листья салата Чеснок – 1 зубчик Майонез – 4-6 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Перец по вкусу Приготовление: 1. Разделить батон на две части. Нарезать помидоры, колбасу. 2. Для соуса «Цезарь» измельчить в блендере укроп, добавить несколько ложек майонеза, соевый соус, натертый сыр и чеснок по вкусу (для нежности можно добавить пару ложек молока). 3. Намазать батон соусом, положить слоями колбасу и помидоры, добавить немного сыра и запекать в духовке 10 минут. Добавить листья салата. Приятного Аппетита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here