Бургеры по-домашнему

14-08-2018

 

Ингредиенты: Батон парижский – 1 шт. Колбаса – 100 грамм Помидоры -1 шт Сыр – 50 грамм Укроп Листья салата Чеснок – 1 зубчик Майонез – 4-6 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Перец по вкусу Приготовление: 1. Разделить батон на две части. Нарезать помидоры, колбасу. 2. Для соуса «Цезарь» измельчить в блендере укроп, добавить несколько ложек майонеза, соевый соус, натертый сыр и чеснок по вкусу (для нежности можно добавить пару ложек молока). 3. Намазать батон соусом, положить слоями колбасу и помидоры, добавить немного сыра и запекать в духовке 10 минут. Добавить листья салата. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра -   Ингредиенты: -помидоры (среднего размера) - 2 шт.; -ветчина - 300 г; -укроп - 1 пучок;...
Пастицио – греческая запеканка -   Ингредиенты: Говяжий фарш — 600 грамм Макароны – 600 грамм Лук – 1 шт....
Салат летний -   Ингредиенты: Помидоры – 4 шт. Огурцы – 5 шт. Редиска – 4 шт. Болгарский...
Хашлама -   Ингредиенты: Телятина (баранина) – 1 кг Лук – 2 шт. Перец болгарский – 200...
Салат с тыквой и баклажанами -   Ингредиенты: Тыква – 500 грамм Баклажан – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Лук...
Салат из фасоли с перцем и сельдереем -   Ингредиенты: Фасоль красная – 400 грамм Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.