Медики отмечают, что по статистике варикозы занимают большой удельный вес в статистике общих заболеваний, от которых пац3иента могут перевести на инвалидность. Чтобы не допускать развития болезни, следует своевременно принимать лекарственные препараты, Одним из таких лекарств является

Варитонус, его свойства подробно описаны в инструкции по применению.

 

Ассортимент лекарственных препаратов, используемых сегодня для лечения варикоза, довольно широк и многообразен. Примечательно, что правильно подобрать лекарство против варикоза сразу не удается, необходимо использовать тестовый период, в процессе которого можно выявить степень полезности препарат или его несоответствие лечению. Варикоз невозможно полностью «вылечить», но можно блокировать развитие болезни, остановить распространение варикоза на определенном уровне.

 

Чтобы рационально провести терапию, специалисты рекомендуют:

  1. Флеботоники для повышения тонуса вен;
  2. Дезагреганты и антиоксиданты;
  3. Препараты против отеков;
  4. Препараты против тромбов;
  5. Гели и мази локального применения от варикоза на ногах.

Одним из самых распространенных препаратов является детралекс – препарат эффективен в случае застоя крови, способствует улучшению кровотока в венах. Еще одним препаратом, относящимся к группе флеботиков, относится анавенол. Это лекарство предназначено для повышения тонуса вен, повышения эластичности, против отеков.

Флебодиа 600 способствует повышению эластичности сосудов, увеличению кровотока  и улучшении. Микроциркуляции в венах.

Аэсцин получен из конского каштана и признан лучшим средством от варикоза. Сокращает количество «звездочек», действует на капилляры и сосуды ног.

 

Одним из лучших препаратов является вазобрал, способствующий профилактике различных осложнений заболевания. Препарат препятствует возникновению тромбов, а также стабилизирует повышение тонуса вен. Венорутон включает в свой состав оксерутин, восстанавливающий тонус вен и устраняющий воспалительные процессы.

Положительное воздействие на вены оказывает средство рутин, в составе его структуры находится эффективный препарат рутозоид.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here