Сырный суп

 

Количество ингредиентов на 1,5 литров воды Потребуется: — 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик) — 1 небольшая морковь — 1 небольшая луковица — 4 средних картофелин Приготовление: 1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. 2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка). 3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. 4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.