В свадебном макияже самое главное – это гармония. Он должен быть ярким впечатляющим и в тоже время нежным и естественным.

 

Классический вид

 

Самый популярный вид среди невест. Цель его – это сделать девушку индивидуальной. Выбирая классический стиль, проследите, чтоб прическа и наряд невесты выражались одной законченной гаммой. Проконтролируйте, чтоб не было явных границ в нанесении косметики.

 

Стиль ретро

 

Используют на свадебных церемониях в винтажном стиле. Лицо должно быть светлого тона, из тех, что максимально подходят к вашей коже. Яркие, точно подчеркнутые брови, румяна только холодных тонов, тени с коричневым оттенком. Стрелки для глаз четкие и толстые.

Если вы отдаете предпочтения модным новым тенденциям, выбирайте современный мэйк ап. Просмотрите модельные журналы и отдайте предпочтение тому, что вам больше нравится и подходит. Просматривайте те модели и предложения, какие вам подходят по стилю. Правильный макияж вам поможет подобрать визажист на сайте http://make-you-up.ru.

 

Авангардный тип макияжа

 

Если у вас тематическая свадьба в современных традициях, отдайте предпочтение авангардному стилю. В таких ситуациях пользуйтесь услугами визажиста профессионала. Не забывайте тип девушек делится на зимний и летний. Если вы относитесь к зимнему типу, откажитесь от теплых тонов косметики. Избегайте четких границ тональной основы, румян. Такие резкие границы визуально увеличат возраст. Отдайте предпочтение оливковым тонам, бледно розовой пудре. Глаза подчеркните синей или серой подводкой. Губы сделайте яркими. Девушкам с зимним типом кожи не подойдет скромный образ, светлые скромные тона только приглушат яркость холодной внешности.

 

Весенний тип

 

Девушкам со светлыми волосами и белой прозрачной кожей подойдут бежевые оттенки. Их кожа не приемлет темных тяжелых тонов. Применяйте косметику легкой текстуры. Коричневые карандаши для контура глаз, золотисто бежевые тени, губы пастельных тонов сделают ваш образ законченным и идеальным.

 

Осенний вид косметики

 

Таким невестам подходят персиковая тональная пудра, помада с румянами в ярких красных тонах. Максимально сильный акцент сделайте на глазах. Черная тушь с подводкой сделают ваш образ непревзойденным.

Помните! Для голубых глаз используйте серую подводку, а под зеленые глаза подойдут темно коричневые подводки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here