Шуба или дубленка часть женского гардероба. Выполняют их из различных материалов – это натуральные или искусственные меха.

Одежда символ роскоши, дизайнеры предлагают большое количество фасонов. Модель должна выгодно подчеркивать красоту меха. Если мех с длинным ворсом, фасон должен быть достаточно простым, свободного кроя. Он подходит к любой фигуре и росту. Фабрика меха изготавливает качественные шубы и дубленки.

 

Чем отличается дубленка от шубы

 

Дубленка сделана из материала мехом внутрь, у шубы мех снаружи, а внутри подкладка из ткани – поэтому дубленка теплее шубы.

С учетом наших климатических условий шубы шьют из

  1. Норки;
  2. Каракуля;
  3. Соболя;
  4. Горностая;
  5. Песца;
  6. Лисы;
  7. Белки.

Из какого меха не была пошита шуба или дубленка он должен быть равномерный, без залысин, ворс по всему изделию должен быть одной длины. Если вы выбрали окрашенное изделие, проконтролируйте качество покраски.

Определить какой мех лучше не всегда возможно. При выборе изделия вы должны помнить, что теплее изделия с длинным ворсом – это писец, лиса, но при носке они не практичные. Овчина или выдра тяжелые виды меха лучше носятся и при чистке более легкие.

Хитом сезона 2015 стала короткая шубка из шиншиллы, стриженого мутона, меховые пластины подобраны по окрасу. Изделие подходит женщинам до сорока лет. Молодым девушкам если они выбрали такой мех лучше подобрать изделие украшенное стразами. Но главное чтоб все было в меру.

Вы решили пошить дубленку по специальному заказу, выберите дубленочный материал в Москве. Этот материал выделывают из лучших сортов шкуры. Они проходят несколько этапов обработки.

Дизайнеры и модельеры в этом сезоне наложили « табу» на длинные модели. Актуальная длина меховых шуб или дубленок до колен. Молодежи предлагаются более короткая длина.

Основной тренд – это изделия с капюшонами или широкими большими воротниками. Удобны тем, что не надо дополнительно носить головной убор. Капюшон прекрасно заменит шапку.

В этом сезоне предлагают изделия самых невероятных расцветок – это розовая и голубая норка. Жилеты всех цветов радуги. Классические яркие силуэты дополняются аксессуарами пастельных или нейтральных оттенков.

Модельеры сделали акцент на простоту силуэта модели, но за счет яркого цвета получили неповторимые фасоны меховых изделий. Выбирая между дубленкой и шубой, подумайте, как и где вы будете носить изделие. Для повседневной носки больше подойдет дубленка, для выхода или праздника шуба занимает пальму первенства. Чему отдать предпочтение вам решать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here