Для каждой современной девушки, красота не просто повод для гордости, как часто думают мужчины, которые понятия не имеют о том, как она порой достается. Чего стоит только процедуры по удалению нежелательных волос! Это не только каждодневная рутина и забота о гладкости кожи, которая отнимает столь ценное время, но и временами достаточно болезненная процедура. Но красота требует жертв, как говорится. Однако на сегодняшний день существуют практически безболезненные методы по избавлению от растительности на теле, например, лазерная эпиляция в Киеве — центр лазерной косметологии и эпиляции ЭпилКлаб.

Итак, поговорим о самых распространенных методах и способах удаления волос на теле.

  • Бритье. Это наиболее популярный способ, причем как у женщин, так и у мужчин. Бритье поможет избавиться от волос на 2-3 дня, после чего они начнут расти и будут еще более крепкими и эластичными. Бриться удобно в дороге или в путешествии, потому что бритва очень компактная и ею всегда можно воспользоваться.
  • Депиляторы. Эти приборы удаляют волосы, вырывая их из волосяного мешочка. Да, эта процедура уже побольнее предыдущей, но и эффект от нее сохраняется до двух недель. Кстати, волосы вырастают все тоньше и светлее, становятся почти незаметными и удалять их будет намного легче в будущем.
  • Восковая и сахарная депиляция. Удаление волос посредством воска – практически самый болезненный способ удаления волос, особенно в интимных местах. Но зато она эффективна – волосы не растут до трех недель, а то и до месяца, к тому же впоследствии волосы будет удалять все легче и безболезненнее. Шугаринг (сахарная эпиляция) является натуральной, недорогой и менее болезненной процедурой. Вы можете делать ее самостоятельно, но все же лучше довериться профессионалам – вы испытаете намного меньше боли, и работа будет проведена более аккуратно.
  • Лазерная депиляция. Наиболее безболезненная процедура, которая позволяется избавиться от волос навсегда. Дело в том, что луч разрушает пигмент, который находится в волосе, и из-за этого волос слабеет и выпадает. Правда, это достаточно дорога процедура, учитывая, что проводить ее надо минимум 10 раз. Но результат того стоит, и после сеансов вы забудете, что такое нежелательная растительность на теле.
  • Фотоэпиляция. Также один из современных методов по избавлению от волос. Так же, как и лазерная эпиляция, она воздействует на пигмент, содержащийся в волосе. Луч света разрушает пигмент и волосяную луковицу, в результате чего волос также выпадает. Однако в отличие от лазерной, фотоэпиляцию надо проводить через два-три месяца.

Будьте прекрасны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here