Яйца, запечённые в помидорах

 

Ингредиенты: Помидоры — 4 шт. Яйца — 4 шт. Зеленый лук Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхушки и вынуть сердцевину. 2. Приправить томатные чашечки солью и перцем. 3. Из мякоти помидоров сделать пюре. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать. 4. Помидорные чашечки поместить в смазанную маслом форму и разбить в каждый помидор по яйцу. Посолить и поперчить. Вокруг разложить томатное пюре. 5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. 6. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком. Приятного Аппетита