Неотъемлемой частью нашей квартиры является диван, покупая его мы, не знаем, чему отдать предпочтение.

Решите, как вы будете его использовать. Это может быть предмет интерьера или совместно он будет выполнять функции спальной мебели. При выборе внимание уделяется каркасу, материалу из чего он изготовлен и наполнителям конструкции.

 

Так же помните, от фирмы исполнителя зависит стоимость, но – это не говорит о том, что качество будет на много лучше, чем у мало известной компании.

Дизайн естественно вы подбираете сами соответственно своим вкусам и интерьеру помещения.

 

Если вы отдаете предпочтения универсальным моделям, выбирайте диваны с деревянным каркасом и обивкой классических тонов. Такая модель подойдет в любое помещение.

 

Дорогие диваны вы можете приобрести через сайты интернет магазинов.

Желаете выбрать современный стиль, просмотрите модели «Hi– Tech», при этом не забывайте, что ультрасовременная мебель не всегда вписывается в дизайн квартиры.

 

По размерам они бывают двуместными и трехместными. Перед выходом в салон магазин точно решите, что вам надо. Не гонитесь за модой и стилем в первую очередь думайте о комфорте.

 

Проследите, что б спинки не были очень маленькими, присутствовала поддержка головы. При не правильных пропорциях вы будете ощущать дискомфорт, нормально на нем вы не отдохнете.

 

Обращайте внимание на каркас

 

Желательно, чтоб он был выполнен из цельного дерева, металла или бруса. Каждый вид имеет срок службы, вес и цену. Это дает возможность выбрать правильно товар в соотношении качество-цена. На сайте Estetica вы подберете достойный вариант.

 

Вы остановили внимание на деревянном каркасе, проконтролируйте, что не были хвойные породы дерева. Они мягкие и плохо подходят для этих целей. Идеальным вариантом будут дуб, бук, береза.

 

Мебель элитного класса выполняют только из пород красного дерева. По прочности и качеству ей нет равных.

Проверяя каркас, обратите внимание на соединение – это должны быть болты, а не шурупы. Последние, очень быстро расшатываются, и конструкция начинает разрушаться. Конечно, это ложится на совесть производителя, но и вы должны не терять внимание.

 

Если вас привлек металлический каркас, помните, он легче ремонтируется и в цене дешевле. К такому виду подходит обивка любого вида.

Просматривая обивку, проследите, чтоб поролон был цельным куском, он может быстро потерять форму.

Максимально идеальный наполнитель, сделанный из полиуретана. Он сохраняет упругость и не теряет форму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here