Каждый день девушки пользуются косметикой, особенно декоративной: тушью, тональной основой, пудрой, румянами и так далее. Косметика оптом ростов на дону  которую приобретают специализированные магазины , среди которых профессиональная марка Casmara. Однако далеко не каждая женщина может правильно выбрать эту самую косметику. Чаще всего это связано с тем, что девушка предпочитает сэкономить и купить косметику неизвестного бренда, но в большем количестве, чем выбрать один качественный дорогой продукт. Или вовсе покупает только элитную косметику, которая далеко не всегда является эталоном качества. Конечно, есть несколько рекомендаций по тому, как выбрать подходящую косметику, они приведены ниже.

 

Экономить, конечно, можно, но есть вещи, на которые скупиться просто может быть опасно. Одна из них – это тональная основа, она наносится на кожу ежедневно и должна максимально подходить вашей коже. Помимо всего прочего, некачественные и дешевые тональные крема имеют плохую консистенцию и текстуру, и будет просто ужасно смотреть на вашем лице.

 

Тени и вообще вся декоративная косметика для глаз также лучше выбрать приемлемого качества – кожа век очень и очень чувствительна, и может очень остро отреагировать на той или иной аллергенный компонент. Кстати, на карандашах для глаз вполне можно сэкономить – все они примерно одного качества и состава, различаются незначительно.

 

Косметика для чувствительно кожи не должна содержать в своем составе спирта, а особенно лимонной кислоты (это касается в основном средств для интимной гигиены) и прочих агрессивных отдушек. Перед тем, как приобретать товар, проведите тест на руке в течение суток – продукт не должен вызывать аллергии и прочей реакции.

 

Не поленитесь и прочитайте составы, изучите тот или иной компонент и тога уж точно косметика не навредит вам, а сделает только краше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here