Для сезона моды на 2015 характерны ярко выраженные экстравагантные, вызывающие модели. На подиумах можно увидеть утонченный стиль одежды и необычайную модель обуви. Стиль этого сезона толстый высокий каблук с большим количеством дополнительных деталей.

 

Это могут быть стразы, камни, шнуровка, ремни и ремешки. Расцветка необычно ярких сочетаний. Широкую и тяжелую на вид платформу декорируют различными вырезами.

 

Фурор произвели женские туфли и ботильоны с массивной рельефной подошвой. Такая модель имеет широких размеров танкетку или очень толстый каблук, который сочетается с платформой не малых размеров.

 

Летние босоножки и сандалии на необычайно стильной рельефной подошве визуально стройнят и удлиняют ногу.

Хитом будут круженные модели, нога в них выглядит женственно и романтично. Каждая женщина выбирает себе по вкусу, что ей подходит и нравится. Строгих ограничений и жестких рамок в этом сезоне нет.

 

Но это не значит, что не будет в этом сезоне сдержанных тонов и утонченных моделей. Как всегда в любом сезоне классика в не конкуренции. Это касается и летней и зимней обуви.

 

По прежнему востребованными останутся на зиму сапоги угги они могут они изготавливаются из натуральной овчины или искусственного материала похожего на нее.

Они имеют прямую гладкую подошву. В последнее время их, как и другую обувь начали декорировать камнями или разнообразными пайеткамиКороткие угги с мехом практичные, комфортные, легко чистятся. Можно подобрать к разному стилю гардероба.

К приобретению обуви на холодный сезон надо подходит так же ответственно, как и летней. Привлекательный дизайн и необычные модели отодвиньте на второй план. На зиму вы должны выбирать обувь теплую и устойчивую. Но, не смотря на это, дизайнеры разрабатывают и не ординарные модели.

Подошва отличается от летней, толщиной, поэтому многие модели для устойчивости и удобства с  каблуком не больших размеров или он вовсе отсутствует.

 

На подошве рисунок или рельеф четче выражен и способствует препятствию скольжения. Материал подошвы разнообразны, но в основном используют полиуретановую или поливинилхлоридную.

 

Резиновая более устойчивая к скольжению, но в обуви с резиновой подошвой нога быстрее замерзает. Основное преимущество любой подошвы она должна легко гнутся, тогда вам будет удобно передвигаться.

 

Верх зимней обуви гораздо толще зимней и самое главное он не должен быть водопроницаемым. Внутренняя часть отделывается искусственным или натуральным мехом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here