Сегодня все мужчины большое внимание уделяют своему виду и имиджу. В гардеробе вы найдете не только стильную одежду, но и дополнительные аксессуары, среди которых будут стильные солнечные очки.

 

 

У них не только защитная функция от солнечных лучей, они делают ваш образ индивидуальным. Мужчины старшего возраста выбирают лаконичную классическую форму, молодежь ищет свою изюминку и свой штрих.

 

Итальянские специалисты разработали «очки оригинал», для мужчин всех возрастов.

 

Типы очков

 

 — классические;

 — молодежные;

 — спортивные;

 — эксклюзивные.

На сезон 2015 года дизайнеры выпустили коллекцию солнцезащитных очков выделяющиеся своей индивидуальностью. Они имеют различную форму, отделаны дополнительным декором, выполнены в ярких цветовых вариантах.

 

Некоторые модели выполнены из прозрачного материала, что делает очки не заметными. Получили такой материал при помощи новых технологий.

Еще одна главная деталь этого года: выделение отдельных сегментов, такие как шарниры, на переносице они украшаются дополнительными декоративными элементами.

 

В коллекции лето 2015 предпочтение отдается футуристическому стилю, возврат к «ретро» моделям. На подиумах все чаще проходит демонстрация стиля восьмидесятых.

 

Зеркальные очки

 

По-прежнему остается хитом этого года. В центре внимания очки авиаторы.

Очки со стеклами круглой формы, мода которых начинается с начала двадцатых годов прошлого столетия актуальная по сегодняшнего дня. Модель не только защищает от ультрафиолетовых лучей, но создает эксцентричный вид. Если вы любите быть в центре внимания, делайте свой выбор.

 

Спортивная модель

 

Подходит людям, ведущим подвижный образ жизни, находясь под солнечными лучами. Бренды данной модели «OAKLEY» «PERSOL».

Модельные солнцезащитные очки в стилевом исполнении «D-FRAME» это модель отличается прямыми угловыми линиями.

Большое внимание уделяется стеклам. Основное требование – это рассеивание и поглощение светового потока. К такой модели относятся очки хамелеоны с фотохромными стеклами способными поглощать большие потоки света. Линзы у каждой модели разной степени  затененности. Если ультрафиолетовые лучи отсутствую, стекла остаются светлыми и прозрачными.

 

Различный дизайн и форма дает возможность подбирать очки к различному типу лица. Выбирая очки, предпочтение отдавайте известным трендам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here